Yulia Lisitsa (yulialisitsa) wrote,
Yulia Lisitsa
yulialisitsa

Category:

Весь покрытый плесенью, абсолютно весь...



барабан стиральной машинки. И уплотнитель в коричневой слизи. Серьезно, ребята, это Мордор. Край отчаянья и безнадежности. А сделать я с этим ничего не смогу, потому что все рецепты из инета предполагают наличие рабочего нагревателя. Он сломался, мне страшно предположить, насколько давно.
Вчера на меня с утра вылилось ведро обид по поводу мужика с окнами, особенно потому, что я за час, пока он был ни разу не вышла из комнаты (план хозяйки был прошмыгнуть, пока я отлучусь). Я ответила, что предполагала, что такое может произойти, поэтому и не выходила.
Зато теперь меньше разговоров, из моей комнаты была убрана швейная машинка и еще некоторые вещи, мне выдана коробочка для хранения вещей.
Сегодня утром хозяйка то ли в хорошем настроении, то ли впечатлилась, что я наконец купила кофе (варить в турке я его не решилась, так как засунула туда губку для мытья посуды, достала ее в каком-то неприглядном виде, хотя турка была чистая). Нормально со мной разговаривает. Потому что вчера она никак не отреагировала на отмытые балконные двери, подоконник и стул, думая только об упущенной оконной выгоде.
А сегодня приветливо и хорошо! Отходчивая она все-таки)
Мне кажется, три года спокойной жизни в Японии были мне даны для укрепления морального духа перед этой поездкой в Москву)) Кстати, хорошего очень много тоже. Шоппинг! И предстоящие встречи с darklenz и suarez_aguilera.
Tags: жизнь в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments