Yulia Lisitsa (yulialisitsa) wrote,
Yulia Lisitsa
yulialisitsa

Categories:
Иногда я спрашивала людей, почему им интересны японцы, мне отвечали, что типа японцы сумасшедшие, необычные, с другой планеты. Мне же они кажутся самыми логичными людьми в мире. Чего не скажешь о русских.
Сняла комнату через знакомых, очень выгодно и быстро, подумала, надо же как все хорошо получилось. Однако, слушая по 10 разу о путешествиях кома, поднимающегося из середины тела до горла, когда ее муж (скорпион, это важно) несправедливо обвиняет в чем, то, моя уверенность пошатывается.
Или вот сегодня я начала раскладывать вещи в комнате, она заходит и говорит - через 10 минут придет мужик смотреть окна в твоей комнате. Это ей кто-то позвонил и предложил бесплатно посмотреть окна и составить смету на ремонт. Я офигела, говорю, я не рассчитывала, что тут будут вечером в комнате ходить незнакомые мужики. Она - думаешь, ему будет неудобно?
А ничего, что мне неудобно? Я сняла комнату, заплатила, сколько сказали. А она ходит, открывает дверь на балкон (я мерзну), потому что ей так хочется. Этот мужик потом пришел и сидел у нас час вместо 15 минут (в свою комнату его не пустила и не выходила из нее, чтоб не было соблазна показать, пока отвлеклась). Она его потом благодарила и чуть ли не тормозок в дорогу собирала, а я пароноила - не вор ли он? Завтра собираюсь звонить в фирму эту, узнать, точно ли был это замерщик.
При этом, она очень хороший человек, но как ей объяснить элементарные вещи, не знаю. И еще обидчивый. Сегодня за завтраком потянулся долгий монолог о туризме в Прибалтике, рассказывала о разговоре с бабкой в Таллине и целлюлозном заводе в Литве, который загадил им озера. Я сижу, кофе сварить не решилась, потому что в турке нечто, не знаю, сколько оно дней там, пью чай, ем мюсли и не знаю, надо ли мне поддерживать этот разговор.
Мне кажется, там где есть какой-то логичный и прямой путь, я вечно выбираю что-то кривое. Зато ничто не мотивирует меня больше искать уже подходящего врача и лечить зубы, чем происходящее.
П.С. А вода у нас из колодца. Настаивается на камнях каких-то))
Tags: жизнь в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal