Yulia Lisitsa (yulialisitsa) wrote,
Yulia Lisitsa
yulialisitsa

Categories:

3 лидерских качества, которые повлияли на мои взгляды.




Сейчас прохожу курс по лидерскому мышлению на @lectera_ru. Там предлагается подумать о лидерах и их качествах, которые повлияли на мое мировоззрение. Большое впечатление на меня произвели, конечно, Дита фон Тиз @ditavonteese, Кристин МакКоннел @christinehmcconnell и Рената Литвинова @renatalitvinovaofficiall . Их карьеры слегка перекликаются, тем не менее, они очень разные. Так вот, о лидерских качествах.





⭐️ Выбор своего нестандартного пути. Дита начала свою карьеру с пинапных фото, создания фетиш- и даже софтпорно-видео, выступала в стриптиз клубах. Учитывая, что она из простой семьи, вряд ли у окружающих всегда находилось понимание. У Кристин нет высшего образования, она работала секретаршей и в салоне красоты, параллельно делая свои фантастические проекты. Манерность Ренаты и ее личность тоже не делает ее универсальной актрисой. Тем не менее, все эти девушки выбрали свой путь и не изменяли ему.





❤️ Постоянство в презентабельности и уместность. Мои лидеры всегда хорошо выглядят и умеют общаться. В любом возрасте, при любом достатке. Я ни раз смотрела интервью Диты, когда ее перебивали, задавали неуместные дурацкие вопросы. Она всегда вела себя ровно и с достоинством. После того, как шоу Кристин на Нетфликсе отменили, она очень корректно об этом рассказывала, хотя видно, что это ее сильно ранило.





🙆‍♀️ Усидчивость. Это больше про Кристин МакКоннел. Меня очень впечатляет масштаб ее проектов и количество времени и сил, которые она в них инвестирует. Смотря ее видео, я поймала себя на мысли, что "если что-то не получается сейчас, возможно, на это просто нужно больше времени и сил".


Расскажите, кто вас впечатляет? И чем?




Подпишитесь на мой Инстаграм, чтобы ничего не пропустить =)

Мой вебсайт - PeonySpace
Tags: лидерские качества, лидеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments