Yulia Lisitsa (yulialisitsa) wrote,
Yulia Lisitsa
yulialisitsa

Categories:

Корейский уход: Nature Republic и It's skin.

IMG_6572

Как-то, недели три назад, я стояла в Дон Кихоте и выбирала, чтоб такое купить на попробовать. Мой выбор остановился на представителях корейской косметической промышленности.



1. Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydro-Gel Eye Patch

IMG_6565

Производитель обещает решение всех проблем кожи под глазами - увлажнение, сокращение морщинок, борьба с темными кругами и мешками. Наносить на очищенную кожу, оставить на 30-40 минут, после чего снимаем патчи, а оставшуюся эссенцию вбиваем легонько подушечками пальцев под глаза.

IMG_6564

IMG_6579

По текстуре патчи напоминают, простите, медуз :)) Гелевые и скользкие. Ходить 30-40 минут с ними под глазами крайне неудобно - съезжают. Единственный выход, который я вижу - это лежать и медитировать. Особого эффекта, кроме, действительно хорошего увлажнения я не увидела. После патчей необязательно использовать крем для глаз, потому что кожа выглядит напитанной и довольной. Вряд ли буду покупать еще, поскольку лучший эффект получаю от более бюджетных масок.

2. Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Mask
IMG_6574

Эта маска гораздо интереснее предыдущей, хотя они и из одной серии. Маска напитана морским коллагеном и эластином. Основные действия: восстановление, увлажнение, борьба с мелкими морщинками, матирование, сужение пор, повышение эластичности кожи. По текстуре - тоже медуза, на все лицо.

Способ применения в картинках.

IMG_6802

IMG_6803

IMG_6805
Действием этой маски я осталась очень довольна! Поры действительно сузились, лицо стало более светлым, увлажненным. Причем эффект я наблюдала несколько дней. Но мы же знаем, что идеальных средств не бывает. Присмотревшись к составу, что я увидела? Правильно, парабены. Все бы ничего, но их там довольно много. Кроме парабенов, в составе коллаген, экстракт ламинарии и как бы из интересного все. Не знаю, буду ли покупать еще. С одной стороны,я спокойно отношусь, если в составе есть парабен, другое дело - если его очень много. Думаю, можно найти масочные сокровища с составом поинтересней.

3. It's skin Have A Greengrape Cleansing Foam.
IMG_6567

Неплохая увлажняющая пенка с приятной виноградной отдушкой. Хорошо очищает, подходит для всех типов кожи. Дает неплохое количество пены, но экономичной я бы ее не назвала. Какого-то сверхестественного результата не дает - просто хорошо очищает, не сушит кожу. Что меня покорило в этой пенке - так это деликатная виноградная отдушка. Большинство японских пенок, которые я использовала, практически не имеют запаха. Легкий виноградный аромат приятно бодрит!
Определенно присмотрюсь еще к продукции этой марки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments