Первый рисунок полихромосами

web

Чаще всего, если у меня появляется новый инструмент для творчества, будь то камера, карандаши, комп, и тд, какое-то время оно не используется. Я не из тех, кто немедленно бежит пробовать новое, а вообще такой консерватор, что просто ужас. И вот спустя какое-то время, когда оно отлежалось, настоялось, я привыкла к мысли, что оно есть, начинаю пользоваться.
Эта первая моя картинка цветными карандашами полихромос, которые были подарены мне в начале июля. После открытия были слегка посвотчены (очень слегка), я даже расстроилась, потому что особой разницы в цвете по сравнению с непрофессиональными цветными карандашами не обнаружила.
А в эту субботу села ими рисовать и поняла, в чем вся суть. Непрофессиональными цветными карандашами надо рисовать, а полихромосы рисуют сами. Я очень доволен!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Дневниковое

    Эта неделя у меня была слегка унылая. Фешн-боги отвернулись от меня, каждый раз когда ездила снимать уличную моду для Peony Magazine, стильных…

  • Что нового у Лисы?

    В последнее время не пишу в жж. А все потому что после возвращения из Москвы у меня случилась какая-то масштабная переоценка ценностей, я надавала…

  • Новое достижение: письмо с торгашеством

    Я тут дерзнула написать письмо на японском продавцу на амазоне (тоже японском). Он продает книги моей любимой иллюстраторши, и мне не хватает одной…

Что-то вообще ничего общего не нашла, ну разве что и она, и я рисуем.

Edited at 2017-09-12 10:51 am (UTC)
и не скажешь, что карандашами нарисовано.
"Не бежит немедленно пробовать" - это точно про меня!
Не знаю, люблю ли, но это как-будто что-то или кто-то вдруг связывает тебе руки. Ты смотришь на предмет, знаешь, что он есть, но откладываешь "встречу" с ним, придумывая самые странные отговорки...