Что нового у Лисы?

В последнее время не пишу в жж. А все потому что после возвращения из Москвы у меня случилась какая-то масштабная переоценка ценностей, я надавала себе волшебных пенделей по самое не хочу, занялась делами и стала упорно над собой работать.

Первое и самое крутое - я запустила свой новый проект про уличную моду! Называется он Peony Magizine, peonymag.com



Проект веду на английском, по многим причинам, но главная - доведение английского до совершенства, в данном случае путем постоянной письменной практики. Есть в планах на те же рельсы поставить личный сайт.
Вы можете подписаться на Peony Magazine в инстаграм, фейсбуке и твиттере. Для вконтакта предусмотрела немного другой формат. Во-первых, там все будет на русском языке. Во-вторых, будет не только уличная мода, но и вообще фотографии Японии моего авторства, поскольку собираюсь разбирать свои фотоархивы, там много симпатичного.
---

Мне наконец сделали новую банковскую карту, маета была два месяца, но вот наконец-то свершилось! Уже подключен пэйпал, а это значит, что можно возобновить работу над магазином открыток Etegamiya! Решила перенести его со своего сайта на этси.
Еще творческое: работаю над творческим блокнотом с коллажами, нашла курсы японской иллюстрации (но пока не знаю, что там с занятиями, нужна разведка). Беру книги из библиотеки и рисую по ним. Кстати, японская библиотека и система - это прям такая любовь, если интересно, напишу об этом отдельный пост. В плане книжно-иллюстраторского у меня была большая удача, потому что купила две потрясающие книги бу на амазоне по очень приятной цене, моей любимой иллюстраторши. Всего у нее три книги, но третья что-то дорогая.
---

В жизни стало немного больше спорта, по утрам зарядка и упражнения на осанку. Со спортзалом пока отношения то пусто, то густо. Хожу в муниципальный, там по-прежнему унылые групповые программы. Поэтому занимаюсь по видео с Джиллиан Майклз, которая вот уже лет 8 или 9 мой любимый тренер.
---

Хожу раз в неделю заниматься японским и много работаю самостоятельно. Идет пока туговато.

Надеюсь, вы немного по мне соскучились))
Интересно у Вас! И открытки симпатичные. :)
Я так-то слежу в инсте, но по ЖЖшным буквам соскучилась, это больше мой формат восприятия =)
Я планирую наладить режим постов в жж, хотя бы раз в неделю, за жизнь да фоточки) Посмотрим)
Спасибо, что следишь в инсте!)