Кто у нас тут изворотливый?

Настал момент истины. Пока я стирала всякие кофточки-трусишки вручную, ко мне не было вопросов. Но вот подошло время стирать постельное белье, и я буду это делать явно не в нашей плесневелой машинке, а у друзей. Внимание, вопрос - как объяснить Ольге Сергеевне, почему не хочу стирать белье в машинке?
Я уже недавно оскорбила воду из колодца, которая у нас настаивается на камнях, купив 5литровку магазинной. И дело ведь не в том, что это вода из какого-то колодца. А в том, что она доставляется домой в таких пластиковых старых бутылях, на которые неприятно смотреть. Они помутневшие и видавшие виды. Из них вода отправляется в кувшин с камнями (не знаю, зачем), а потом пьется.
А теперь вот машинка. Сказать правду про плесень остается рабочим вариантом, конечно, но на тот случай, если мы с вами не придумаем что-то получше.

Recent Posts from This Journal

  • Relaxed style, Shibuya

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

  • Smiles are always in fashion, Omotesando

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

  • Cute couple, Omotesando

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

Это прелести так сказать советского быта, как не называй

Есть вариант доломать машинку :)
Или случайно оставить на виду информацию о черной плесени и грибках, которые, так-то, довольно сильные аллергены.

А вообще, уносить постельное к друзьям можно и не показывая хозяйке)
Скажите , что относили белье на ритуал очищения, и в обычной машинке этого сделать нельзя,так как энергетика в машинке не отстирывается. А туда куда вы ходили, там именно
эненгетику белья стирают. Или отдайте в прачечную, что бы вам уже вернули белье в сухом виде, тогда можно незаметно пронести.
Какая клевая идея! Только она спрашивать начнет, такая болтливая.
О таких вещах нельзя рассказывать, разве вы не знаете. Это очищение личной энергетики через белье, как же можно рассказывать детали. Это как публично трусы стирать. Ну или что то в этом роде
Боже мой, как вы в этом доме вообще справляетесь?! И какое хозяйке вообще дело?! Наоборот радоваться должна, что вы казенную воду с электроэнергией не тратите и машинку не изнашиваете :) И вообще идеальный комнатосъемщик - сидит себе тихо и не отсвечивает.
Я справляюсь на чистом энтузиазме, с мыслью о зубах. И об отпуске после всех этих приключений.
Хозяйке есть до всего дело, я еле уговорила ее не обижаться на то, что убираюсь (типа не потому что она такая плохая хозяйка).
У друзей машинка с сушкой, что удобно и не надо развешивать ничего.
Прачечную тоже никто не отменял.
А ваще жесть. Я бы не смогла жить с хозяйкой. Это мозко*бство, когда послать нельзя, чтобы не испортить себе карму на всё жизнь и бытовой комфорт до конца съема.
У друзей с сушкой. А тут с плесенью.
Ты знаешь, я тоже так думала, не смогу, нафиг надо. А когда приперло, все могу.
А можно ведь не говорить, что идете стирать постельное белье. Кто это будет проверять? Не станет же хозяйка искать средь бела дня Вашу наволочку...

По поводу воды я бы просто сказала, что пью бутилированную воду, боюсь холеры, и это мое личное принципиальное решение. Естественно, вежливо.

Очень сочувствую по поводу ситуации с жильем. Я поэтому стараюсь никогда не останавливаться у знакомых или знакомых-знакомых... Потому что тогда и сказать неудобно, если что-то не нравится.

Я тоже стараюсь, но вот так получилось, что на airbnb за месяц квартиры ОЧЕНЬ дорого, и вообще все любят долгосрочных жильцов.
Друзья мне дали ключ от квартиры, чтоб я ездила к ним стирать днем, когда ее нет. А она будет приезжать, у меня опа, просто развешенное белье)
Да, с бельем как раз хороший вариант получился)
Понимаю, что дорогое жилье в Москве. Хотя в такие моменты уже думаешь, что лучше бы потратился и жил без стресса. Это как перелеты с пересадками и прямые рейсы - иногда последние бывают выгоднее, чем первые.
Меня пока не настолько довели, конечно, чтоб я думала "лучше потратилась бы". Просто когда уже влез в такое дело, смысл себя упрекать?
Выводы на будущее сделаны, и это главное)