Весь покрытый плесенью, абсолютно весь...



барабан стиральной машинки. И уплотнитель в коричневой слизи. Серьезно, ребята, это Мордор. Край отчаянья и безнадежности. А сделать я с этим ничего не смогу, потому что все рецепты из инета предполагают наличие рабочего нагревателя. Он сломался, мне страшно предположить, насколько давно.
Вчера на меня с утра вылилось ведро обид по поводу мужика с окнами, особенно потому, что я за час, пока он был ни разу не вышла из комнаты (план хозяйки был прошмыгнуть, пока я отлучусь). Я ответила, что предполагала, что такое может произойти, поэтому и не выходила.
Зато теперь меньше разговоров, из моей комнаты была убрана швейная машинка и еще некоторые вещи, мне выдана коробочка для хранения вещей.
Сегодня утром хозяйка то ли в хорошем настроении, то ли впечатлилась, что я наконец купила кофе (варить в турке я его не решилась, так как засунула туда губку для мытья посуды, достала ее в каком-то неприглядном виде, хотя турка была чистая). Нормально со мной разговаривает. Потому что вчера она никак не отреагировала на отмытые балконные двери, подоконник и стул, думая только об упущенной оконной выгоде.
А сегодня приветливо и хорошо! Отходчивая она все-таки)
Мне кажется, три года спокойной жизни в Японии были мне даны для укрепления морального духа перед этой поездкой в Москву)) Кстати, хорошего очень много тоже. Шоппинг! И предстоящие встречи с darklenz и suarez_aguilera.

Recent Posts from This Journal

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

  • Полихромосы в моей жизни

    До др еще есть время, но мне уже подарили подарок. Это знаменитые полихромосы. Очень давно хотелось их попробовать, хотя я не так чтобы часто…

Я кстати сегодня утром читала, что в Беларуси именно что появились мошенничества с этими "оценщиками окон". Они уговаривают людей подписать на месте договор на сумму, которая потом во много раз оказывается выше за реальную стоимость, и с этим ничего потом не сделать, потому что опять все всё сделали добровольно. Вообще разговаривать с ними не надо!(
Ой, я даже не хочу поднимать эту тему. Что будет с окнами - это ее личное дело, лишь бы ко мне в комнату не заходили.
нужно налить немного доместоса в лоток для порошка, и прокрутить в режиме стирки машинку... можно кинуть тряпку какую не жаль... по идее должно посмывать все налеты... была бы в Мск, починила бы машинку... там видимо ТЭН перегорел, его обычно меняют...
а немного - это сколько примерно? это не навредит машине? я не хочу отвечать за нее.
тэн не работает - это факт, но я не понимаю, почему она его не отремонтировала. гугл говорит 900 рублей всего..
есть такие странные женщины. которые не умеют решать такие проблемы... у меня одна клиентка стояла перед выбором - поменять тэн, или поставить убитую в хлам но рабочую машинку... выбрала убитую в хлам машинку...
доместос на глаз лью, примерно, как в ведро с водой, как если бы пол мыть. И на коротком режиме стирка... остатки пены после стирки можно тряпочкой протереть...