Обмен сладостями-2!

tea ceremony

Ребятушки! Есть желающие обменяться сладостями? Я такое уже устраивала в прошлом году.
Кратко напомню условия:
- я посылаю вам японские сладости, а вы мне - из вашей страны (НЕ участвуют Россия, Украина, Германия, Япония)
- мы обмениваемся комфортным для обеих сторон количеством сладостей, ориентировочный вес посылки 1-2 кг;
- отправляем не самой дешевой почтой (в моем случае будет economy airmail, доставят за 1-2 недели).

Обмен с первым написавшим комментатором (в случае его отказа по каким-либо причинам - следующий). Обязательно напишите откуда вы)

Уиии!
Беларусь, полагаю, тоже в чёрном списке?)
До беларусских есть возможность дотянуться, так что да(
Давайте тогда вес посылочки 1 кг. Свою могу отправить в среду, т.к.сейчас в командировке и вернусь в Латвию только во вторник. Адрес отправлю в личных сообщения ;)
Эх, если вдруг что, то я из Таиланда ) ну вдруг что отмениться )

Я в поездке, и приложение жж не показывает личку. Если что - все отправлено!

Хорошо ) а мое сообщение что я отправила в пятницу увидела?
Лиса, спасибо за открытку!! Такая милая ))) Это же твоё же творчество же?! Очень нежно и красиво. И чай :))
Я бы может и прислал, вот только не знаю после 10 лет в Чехии есть ли тут вообще что-то своё такое этакое оригинальное, сколько спрашивал сами чехи разводят руками
А много вы знаете ТО российских сладостей ?? Всё ширпотреб какой-нить...
Например были (не знаю как сейчас) такие конфеты производства кажется Сормовской ( Нижний Новгород ) кондитерской фабрики - назывались - "Метеорит" - аналогов вообще нет. Все конфеты мира жалкая лунная тень против их солнечного дня. Пробовал их только один раз в жизни.
Сейчас полез в инет посмотреть есть ли они - по внешнему виду наиболее подходят "волшебный метеорит", но боюсь что технологии уже не те... сейчас полно всякого сникерсо-подобного дерьма, а там были настоящие КОНФЕТЫ.
То же самое как продают Белёвскую пастилу - сейчас это - что чёрный хлеб супротив белой булки. Или сахар с яблочным жмыхом (якобы частного производства), или заслащенная резина агар-агара (которая похожа на кирпичики типичной пастилы) с кондитерской фабрики. Натуральной пастилы можно купить только на Белёвской фабрике (как ни странно), но это всё "лимитед эдишен" - в год тонну может делают, а то и того меньше...

Не очень понимаю, что вы хотели сказать своим комментарием "мир уже не тот" или "напиши, голубушка, адрес, я удивить тебя хочу" ?

Ах, Лисичка !!! Вот это владение пером и слогом !!! Ах, мастерица!!! И всё в одной фразе: и цинично - "вас тут не стояло, олдскульщик", и игриво - "я готова дать ( адрес)", и умнО - "заброшу наживку - НАПИШИ(!) (императив !!!)", и хитрО - "удиви меня (захоти, если сможешь)..." ЛЮБЛЮ умных женщин.
В принципе, можно обменяться адресами и договориться о каком-либо эксклюзиве...
Но есть одна проблемка - мне из японских сладостей (да и вообще еды) почти ничего не понравилось. Так что я даже в растерянности "что заказать" в случае чего... Кроме того, я бы предпочёл что-либо передавать (уж если обмениваться) - с оказией, а НЕ почтой через таможню. Но адресок, всё же, пришли, голубушка...

Edited at 2017-01-22 03:36 pm (UTC)
"(НЕ участвуют Россия, Украина, Германия, Япония)"

ну вот :D
Привет! Если будет желание предлагаю сладости из Турции.