Давайте о хорошем!

koichikawa korakuen

Ребят, вот тут новости все такие грустные, прям нос можно повесить. Давайте поговорим о хорошем? Напишите, что у вас такого приятного и клевого произошло в этом году?
Я уже писала, что раньше выглядела иногда как бомж. Сейчас мои успехи в подаче себя таковы, что все думают, что я француженка) Мне это очень приятно) Понимаю, что француженки очень разные, но я для себя рисую классическую девушку, одевающуюся просто, но со вкусом.
Второе - авторитетный источник сказал, что у меня чудесный украинский язык, очень хорошее произношение и грамотная речь.
В доме у нас теперь нет остывающего дивана из кожзама, который постоянно надо было накрывать пледом, чтоб не замерзла жопа. Вместо него теперь уютнейшие кресла из Нитори, на которых можно и с ногами, и крутиться, и наклоняются они по всякому.
Я сделала обзор для журнала о нижнем белье, с очень красивыми фотографиями. Особенно приятно, что весь процесс был организован лично мной, хотя и не без посторонней помощи.
Научилась готовить лучшие киши и сливовое вино в мире!

А теперь ваша очередь! Что произошло хорошего в 2016 у вас?
А в чём фишка с украинским языком? Я почему-то думала, что вы с Украины...
У меня в последний месяц 16-го произошли разные непредвиденные гадости, которые перебили всё впечатление) А так я свой английский с полного нуля подняла на хоть какой-то уровень понимания и вообще, для меня это прямо грандиозный прогресс) Столько лет как головой об стену билась, а тут сама к себе нашла подход наконец)

У меня запутанная биография, но если кратко, я жила в Крыму и украинский учила с 5го класса. Очень люблю его, но общалась на нем не очень много, а проще говоря, то был третий раз с авторитетным источником))

У меня с украинским была своя история, учил до 6 потом в 10-11 клласах. Универ, бывший Нархоз, тоже преподаван на украинском преимущественно, всё сдавалось письменно тоже на украинском, и вроде всё как будто в порядке. Но потом в комбинации с чешским получается полная бурда. По этой причине я им не пользуюсь, да и уже нужды нет совсем.
О хорошем в 2016 - если не о слишком личном, то появилась новая мечта связанная с моими увлечениями - сертификат UIMLA. Вопрос конечно не простой, но весьма интересный.

По поводу английского - мои поздравления и всяческих успехов! Вы молодец!

Мерси) Я перестала ставить себе нереальную цель "выучить за год язык" и перевела его в разряд хобби, и сразу стало легче)))
"В доме у нас теперь нет остывающего дивана из кожзама, который постоянно надо было накрывать пледом, чтоб не замерзла жопа".

В японских домах зимой на самом деле настолько сурово? :-(

P.S. Появился кролик.

Дома норм, теплые полы, но диван этот даже летом был холодный и неприятный.

Лисбет красавица, передавайте привет!


ps извините за опечатку в имени, я чет тут по клавишам не попадаю

Edited at 2016-12-28 10:18 am (UTC)
Мне очень нравится ваш стиль в одежде)

У меня - попробовала дайвинг на Окинаве, научилась лепить удон, начала рисовать после большого перерыва.
Спасибо!

А расскажите про удон - вы его лепите для семьи регулярно или по желанию?
Сейчас я несколько месяцев была дома, поэтому лепила для друзей по желанию. В Японии хочу лепить регулярно, только с частотой надо поэкспериментировать. :)
У меня довольно трудный год был. Так что жду нового года, надеюсь, что я заслужила передышку и ништяки. Реальных прорывов было мало, разве что работа с американцами принесла чуть больше уверенности в себе.

Надо хорошо проводить 2016, чтобы он был уверен, что ничего не забыл!

Рада за Вас. У меня очень тяжелый год. Из хорошего, пожалуй, что наконец освоила illustrator.
Здравствуйте! Я вас только сегодня нашла у Яны Франк :-) А расскажите, пожалуйста, как вы научились подавать себя. Очень актуально )