Шоу Венди (в помощь с английским)


Я ж знаю английский, вы в курсе? С говорением, правда, проблемы.
Довольно часто слушаю подкасты, читаю, все такое. Ну чтоб как-то поддерживать всю эту языковую мощь. И вот как-то раз нашла это Венди Уильямс шоу. Говорят же, что надо изучать язык, чтоб было интересно. А я очень люблю сплетничать. А в Японии особо не с кем (кроме Мексиканца, но он щас пиздец как занят). И пока я стесняюсь пригласить caperucita_foka на кофе в кафешке, смотрю по утрам за завтраком это шоу. Мне очень нравится манера общения, ненапряжный разговорный язык (хотя иногда сложно понять сленг). А сегодня увидела вопрос-ответ с этой теткой и уржалась прям. Не знаю, насколько это постановочно и реально ли у нее был случай с этим кэйбл гаем, но мимика и ее личность меня покорили. Еще, конечно, оптимизм этой женщины нравится. Я считаю, что человек стареет в тот момент, когда он начинает говорить об этом. а тут single and ready to mingle =)

Recent Posts from This Journal

  • Новое достижение: письмо с торгашеством

    Я тут дерзнула написать письмо на японском продавцу на амазоне (тоже японском). Он продает книги моей любимой иллюстраторши, и мне не хватает одной…

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

И мне понравилось, хотя отдельные словечки пролетели мимо, надо тоже вязть за правило такое слушать. Но у меня по утрам асадора на NHK ))) Надо ведь и с японским что-то делать :)

А чего ты стесняисся? Давай попьём кофеёк! Я за )) У тебя есть любимые места? (я, правда, больше, чайная дэвушка:)
Я готова пойти в чайное место, потому что не знаю не одного, а мне интересно)