(no subject)

У меня все тело прямо сопротивляется походу в банк. Вот и села писать пост, лишь бы оттянуть встречу с этим учреждением. А дело в том, что недавно мне поменяли банковскую карту (как обычно, через жопу, на четвертый заход). А сейчас мне нужно подтвердить аккаунт paypal. Первый этап - paypal снимает небольшую сумму с карты (которую возвращают), а мне нужно ввести на сайте код, который был в описании операции снятия денег. Казалось бы, просто да? Но нет! В интернет-банке я, простите, не могу узнать кто и за что снимает у меня деньги. Это, блять, секрет.
Когда я в прошлый раз ходила в банк, мне долго пришлось объяснять, чего я в этой жизни хочу. И первым кордоном, как обычно, была грымза. Грымза - это тетя, которая работает в моем отеделении и нихуя не знает. То она утверждала, что visa нельзя расплачиваться за покупки в интернет-магазинах (только снимать деньги в банкомате). Потом она утверждала, что моей картой нельзя расплачиваться в обыкновенных магазина (только снимать деньги в банкомате). Нужно ли говорить о том, что она не знает, что такое paypal?
Когда же я пробилась к работнику банка и объяснила, что мне нужно описание операций, она ушла на 45 минут, написала мне на листике А4 все комментарии к операциям за месяц и не дала его забрать, потому что это, блять, секретная информация! Прикиньте. Я не имею права это знать. Хорошо, что хоть код дала переписать.
Вот и сегодня меня ждет то же. Но я сделала выводы и скажу, что мне нужно только за один день операции узнать..

Recent Posts from This Journal

  • Relaxed style, Shibuya

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

  • Smiles are always in fashion, Omotesando

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

  • Cute couple, Omotesando

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

Да-да-да! У меня такая бе фигня с пей-палом! Только до банка не дойду никак... Наверное, по той же причине, что и вы :(
Ой, ну я сочувствую!
Зато мне сегодня показали, как смотреть комментарии к банковским операциям, они глубоко в жопе инет-банка и надо прокликать всего 20 кнопок, чтоб добраться до этой информации))) Да и то, что данные там появляются всего лишь с 5дневной задержкой тоже не смущает никого)
О, так посмотреть все-таки можно... Надо значит тоже в банк идти.
Кстати, я читала ваши посты про трудоустройство в Японии. У меня была депрессия после них)))

У японцев банк это просто круги ада. Может есть смысл иметь просто карту от другого банка не японского. Я слышал, что если банк рекомендует пользлвать только Эксплорер, то банк нужно срочно менять.


А так да, они суки еще те

Даже в неяпонских банках в Японии работают японцы. Я еще думала завести карту в сити-банке, но их купил смбс и теперь это тоже японский банк.
я не так выразился, т.е. не в Японии, хотя тут другие трудности могут возникнуть
Куда-то лететь для открытия карты чет неохота. Да и дорого. Проще на этих наорать.
Ох, у нас с тобой не один и тот же банк??!! У меня в Мицуи-сумитомо та же фигня. Они не знают про пейпал. Я не могу пользоваться пейпалом до сих пор, потому что не могу увидеть, где этот ебучий код, которым мне уже несколько раз отправляли. И книжку смотрю, и инет-банкинг, и нееет! В банк пошла, девка там вообще не в курсе, о чём я :( Так и забила. Получаю за работу небольшие деньги из-за границы прямо на счёт, но они снимают дохрена за перевод ((( А пейпал так и забросила.
Не, у меня Рисона.
Я бы рекомендовала присмотреться к вестерн юнион. Я в прошлом году подтвердила пэйпал, но не смогла с него вывести деньги. Никто не знает, почему. Ископаемых в банке спрашивать бесполезно, а поддержка пэйпал ничем помочь не смогла.