Новый причесон

Вот тут давеча сходила к Юри-сан на стрижку. Это стилист, я с ней познакомилась года 2 назад, она работала в Sin Den, а сейчас открыла свой салон. Хожу к ней крайне редко, потому что в другом салоне (Assort) стригут тоже хорошо, дешевле, еще и пойнты копятся.
Но вот Л. ходит к Юри регулярно, потому что ему архи сложно найти своего мастера, и он к ней привык.
Короче, принесла я Юри-сан картинку, вот такую:

Сказала, мне вот такое, но чуть длиннее.

Как поняла мои пожелания Юри-сан:



Что в итоге получилось:



Коротко, прям очень! Я вот думаю, чо с этим делать и как укладывать. Причем японцы обычно спрашивают контрольный раз перед тем, как отрезать. Но Юри-сан профессионал с многолетним стажем, отхватила как-то сразу много, я с грустью тогда поняла, что мне еще растить и растить это до нормальной укладки.
Я потом провела расследование, выстроила логическую цепочку и пришла к выводу, что она это сделала, чтоб я больше к ней не пришла. Потому что ей нравится Л.!) Иначе я не могу объяснить ее вопросы типа в каких отношениях мы состоим, живем ли вместе и все такое. Причем спрашивает она не сразу все, а по одному каверзному вопросу за раз, так что ее вроде и прибить не хочется, и информацию она получает))
Ой, ладно, пойду сейчас голову мыть что ли...

Recent Posts from This Journal

Мне понравилось. Наоборот, лучше чем было. Ты их накрутила или у тебя свои такие? В общем очень тебе идет.
У меня укладка) спасибо, но это вообще не мой стиль. Тем более, у меня очень длинная шея, и с этой прической я похожа на пажа (или гриб).
Да не переживай из-за длины. По-моему, тебе и так хорошо! Особенно на черно-белой фотке, которую ты выкладывала, просто бомба!

Я сразу вспоминаю про свой опыт посещения парикмахерской в Японии - по-моему, хуже уже ничего и быть не может :)
Я тоже периодически вспоминаю, когда ресь о стрижке заходит))
Мне неудобно сейчас, потому что набор инструментов для укладки у меня рассчитан на более длинные волосы, плюс я очень люблю прически с бубликами и френч твист. Все это придется отложить на некоторое время.
по-моему отлично вообще ) вам скорее всего просто непривычно, но со стороны выглядит круто ) Так что может у Юри-сан и были какие-то подлые планы, но получилось ровно наоборот :)
А мне понравилось - отличный причесон, тебе идёт.
Но, конечно, у тебя своё ощущение - как надо и комфортно. Утешает только, что волосы не зубы - нарастут )))