Латте-арт "Дита фон Тиз"

26-08-1

Недавно я добралась до очень интересного кофешопа. Там работает бариста с золотыми руками! Там можно заказать любой латте-арт - портреты, картинки, вываливающиеся из чашки котики и прочее. Думала, что об этом заведении получится охренительный пост в "Меню ревью". И что вы думаете? Кофешоп оказался очень маленьким заведением, в котором можно курить. И как же меня это разочаровало. Не подумайте, я ничего не имею против курильщиков, когда есть специальная комната. Но вот я пришла в то кафе, заказала капучино за 650 йен (ок 6,5 долл) и еще 400 (4 долл) отдала, чтоб мне нарисовали Диту. В помещении около 15 посадочных мест и курил всего один японец. И он закурил всех! То есть, даже с ним не справлялись вытяжки. На латте-арт ушло минут 15, и я уже думала встать и уйти, потому что ну невозможно! Конечно, мастерство исполнения частично погасило негатив, но отчет об этом месте делать расхотелось.
А жаль. Посмотрите, какая красота!
Subscribe to  yulialisitsa

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Пятничные сплетни: соседи пытаются нас раскусить

    В соседнюю квартиру заселились новые люди. К прошлым я обожала заглядывать через балкон. Потому что, ребят, там такая роскошь была! Во-первых,…

  • Дневниковое.

    Прошлая неделя дала прикурить, Я просто феерично сходила к врачу. Меня развели, вообще. Хожу в эту клинику относительно недавно. Наверное, этот…

  • Дневниковое

    Эта неделя у меня была слегка унылая. Фешн-боги отвернулись от меня, каждый раз когда ездила снимать уличную моду для Peony Magazine, стильных…

Я б не сказала, что вот прям вообще непохожа, если доработать форму бровей и сделать лоб выше, был бы отличный результат. Думаю, что просто котиков делают там тыщами и всяких, а Диту первый раз)
Ну КАК они это делают? Всегда поражаюсь такому умению.
Надо им сказать об этом. Может быть одумаются и прогонят всех курящих японцев! Жалко, когда такое искусство пропадает втуне.
Планирую на фейсбуке написать об этом и отметить их. Возможно, что-то изменится.
А со своим фото приходишь, или он сам в инете быстренько ищет?
Я пришла со своим, показала на телефоне, они сфоткали на свой, а потом приносят красоту)
я почему-то думаю они это машинкой делают какой-то, вроде как есть такие :)

а про курение в маленьком помещении - увы и ах :(
нет, это вручную, я когда пришла, видела, как бариста ложечкой орудовал, котика лепил на чашке кофе