Happy days 3-4




Что хорошего случилось на выходных.

Суббота.
Ребят, теория с кладовкой работает! Кто знает, что будет, когда я из дома вообще все говнище вынесу!
Давеча искала варианты подтяжки лица японского. Чтоб было эффективно и не 20 часов в неделю, не слишком дорого - ничего не нашлось. И тут, внезапно, муниципалитет района присылает мне приглашение на курсы японского, 50% стоимости которых оплатит сам муниципалитет. Да, это базовые курсы, но я многое забыла. То есть, я вот щас подтяну забытое, а там, как знает, может, в школу вернусь.

Пришла открытка от Жени из Бремена. Очень приятно!




Воскресенье.
На обед ели сашими! Они были очень вкусными и свежими, прям душа не нарадуется)


После вкусного обеда прогулялись до Toranomon Koffee. Интерьер порадовал миниматистичностью (думаю, я занесу в список заведений, по которым сделаю Меню Ревью). Кофе хоть и дорогой, но вкусный.




В здании Toranomon Hills есть шикарная зона отдыха с удобными диванчиками. Мы там устроились, а я даже всхрапнула на 20 мин.

По дороге домой наблюдали как полицейский вышел из своего наблюдательного пункта, чтоб вручить шоколадку девочке, стоявщей с родителями на перекрестке. Это было очень мило.



Зашли в боулинг, из двух игр я выиграла 50%!

Оказалось, что Львовская мастерская шоколада вышла из берегов Украины и есть в Европе и Баку! Я так раза за эту сеть, очень обожаю их)

---

Целью данного проекта является попытка концентрироваться на хорошем. Это не значит, что автор носит розовые очки или в жизни периодически не случается говно.
Subscribe to  yulialisitsa

Recent Posts from This Journal

  • Итоги недели моды

    (не поленитесь нажать на фото и посмотреть его в хорошем качестве на фликре) Вот и закончилась неделя моды. Мыслей по этому поводу, конечно,…

  • Street style from Tokyo Fashion week SS 2018

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

  • After show.. Tokyo Fashion Week SS 2018

    via Peony Magazine Уличная мода Японии: Сайт | Инстаграм | Фейсбук | Вконтакте | Телеграм (NEW!)

У меня сейчас тоже период избавления от говнища — за пять лет столько всего накопилось!
Я не понимаю, откуда оно берётся, вроде все только нужное стараюсь покупать)
Хотя вот недавно нашла дыроуол, который приперла из России..
Ха-ха, дырокол — вещь нужная, но переть его из Росии ты погорячилась :) Я, правда, тоже много хлама везла, но это было для успокоения мамы. Самое странное, что мне она с собой положила — электрические сушилки для обуви, которые, на удивление, мне потом пригодились
Мне его так жалко было выбрасывать - очень добротный дырокол. Но все-таки выбросила вот сейчас, тк за 3 года ни разу не понадобился.
я бы с удовольствием поехал в Японию на базовые курсы языка, послушать, посмотреть страну и поучиться