Непростой день

Я сегодня ночью кричала во сне. А все потому что приснилось, что на голову волосатыми своими ногами села бабочка. Такая драма разыгралась, что аж проснулась от крика своего.
А утром пошла на мед осмотр. Мне на день рождения муниципалитет наприсылал вдохновляющих брошюр, что пора следить за здоровьем, в моем-то возрасте, прислушиваться к организму и вести здоровый образ жизни. С утра пораньше без завтрака и кофе, все еще с ощущением бабочки на голове пришла не в ту больницу. Хорошо, что нужная оказалась рядом.
И вот меня взвешивали, обмеряли. Знаете, что оказалось? Что рост мой 169,9 см! И это записано теперь черным по розовому в минатокушном центре здоровья. Жизнь никогда не будет прежней! Все эти годы я была ростом 172! Модель!
Может, меня так японской жизнью прибило слегка к земле? 

Recent Posts from This Journal

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

  • Полихромосы в моей жизни

    До др еще есть время, но мне уже подарили подарок. Это знаменитые полихромосы. Очень давно хотелось их попробовать, хотя я не так чтобы часто…

Если позаниматься плаванием, то есть вероятность вернуться к 172. Вытягивается позвоночник, диски расправляются
Ой, так может и у меня уже не 172, а я людей обманываю)))
Да ладно, это всего лишь цифры. Ты с твоей комплекцией выглядишь довольно высокой :) Я бы, кстати, наоборот, хотела бы быть ниже, чем я есть

Мне как-то тоже приснилось, что на меня какая-то волосатая гадость летела, только я не заорала, а резко от нее отмахнулась, заехав Серхио в живот :)
Кстати да! Вспомнила, что меня тоже "укоротили" на японском медосмотре. Была 164, стала 162. Может, у них линейка особая? :))
Ого, три сантиметра, может гравитация в Японии сильнее?