Пятничные сплетни: Японские мужчины такие ссыкуны

Пятница-вечер, пишет мне один с гортензией на аватарке:
"Привет, я ищу себе подружку. Если ты не против 40-летнего японца, скажи мне. Давай для начала попьем кофе в Кавасаки".
Ребят, меня поражает эта незамутненность. Вот какого хрена мне переться в Кавасаки пить кофе неизвестно с кем?
Эти ребята обосрутся от страха подойти в кафе познакомиться. Вот правда, за 3 года в Токио ни один не подошел. Но какие же они смелые, когда пишут в соцсетях без аватарки или другой информации о себе. Вот этот прям уже готов мою кандидатуру в герлфренды рассмотреть (правда для этого мне надо припереться в Кавасаки на собеседование, главное, чтоб ему было удобно). А, ну еще они вроде не так сильно падают в обморок от страха, если выпьют или это будет в пьяном клубе каком-то.
Короче, я ответила гортензии, что я ищу миллион долларов, и если он не против мне его дать, то я готова предоставить ему номер моего счера в банке. Через 16 минут он меня заблокировал.

Posts from This Journal by “дневник” Tag

  • Люблю сервисы, которые любят клиентов

    На днях сделала большой заказ на американском амазоне. Когда дошла до оплаты, мне предложили выбрать, как хочу оплатить - в долларах или йенах. Я…

  • Субботние фотографии

    В субботу у меня была задача номер 1 – захватить в библиотеке Акасака книжку одной японской иллюстраторши. Вообще, здешние библиотеки стали…

  • Концерт Guns'n'Roses в Токио!

    В воскресенье мы были на концерте у Ганзов! Подробности можно прочитать в моем блоге!

Как быстро прошла любовь :D.

Помню меня когда-то звал на свидание в самую задницу Бруклина один молодой человек. В то время я жила в верхней части Манхеттена, это около 1,5 часов езды в метро, в единственный выходной 4 июля. Я первое лето в США, ни разу не видела салюты на День Независимости, уже запланировала себе, что обязательно пойду смотреть, и тут пригоашение на свидание. Я вежливо ответила, мол давай на Манхеттене встретимся, посередине, как раз салюты будет видно, и нам приблизительно одинаковое расстрояние добираться. Боже, какая же вонь началась в смсках. Что я корыстная, что нос задираю, что он меня видите ли хотел повести в хороший ресторан в Бруклине, а я отказалась и теперь останусь ни с чем. Сказал, что я себе богатенького папика ищу. Ну ищи, ищи, ты же старая, тебе надо. Мне было 27, мальчику 19, познакомились совершенно случайно в вконтакте, он первый написал, а я ответила, потому что ну очень красивый мальчик был. Просто невероятно. И встретились мы всего раз до этого, просто чтобы погулять вместе только прибывшим в Америку людям. И тут такое в смс. Так неприятно было. В тот вечер я надела обтягивающее платье и пошла смотреть салюты, а потом в музей восковых фигур, откуда у меня осталось много классных фотографий, сделанных совершенно случайно прибившимся сорокалетним средненьким (не симпатичным) афро-американцем, Который пошёл вместе со мной в музей и, как бы странно это ни было, офигенно провели время. От так.
Это точно. Никаких планов на него у меня не было - маленький был, но могли бы просто общаться, а оно попозже вылезло бы.
О, у меня есть много историй на эту тему :) Подтверждаю, японские мужики chotto...