Немного про День Рождения



Мы так наотдыхались на Бали, что ДР провели скромно. Съездили в Tokyo Dome, покатались на американских горках, зашли в мое любимое кафе отпоить меня кофе, съездили аж на Sky Tree за идеальным чизкейком из Cheese Garden. Вечером был ужин и просмотр "Терминатора" за бокальчиком ксу-ксу.

art-book, watercolor art-book

Я почти написала проникновенный глубокомысленный текст о всех тех переменах, которые случились со мной за 2 года, что я стала только лучше и краше, но у меня получилось загрузно. Поэтому напишу вам про американские горки.

Эти горки (Thunder Dolphin) жутко высокие и страшнючие. Мы на них уже были. Главный момент - пристегивают только нижнюю часть туловища. То, есть вот на горках в Йокохаме надевают что-то наподобие жилета, который слегка придавливает к сиденью, чувствуешь себя зафиксированным. На Дельфине же пристегивают поясом, и еще одним фиксатором в форме буквы T. Верх тела при этом абсолютно свободный. И страшно становится буквально сразу, когда начинают тянуть наверх. Ты смотришь по бокам - а там пиздец как высоко. А потом, на пике смотришь вниз - а земля пиздец как далеко. Именно поэтому я в первый раз держала глаза преимущественно закрытыми всю поездку. Но накануне ДР подумала, что я уже не та ссыкуха, что два года назад.

И вот мы приперлись на подорожавший на 200 йен Дельфин. Сели, значит, в свою тележку. А мне страшно. И девочке впереди тоже страшно. И вот нас начали тащить наверх. Девочки впереди начали шутить, что мы так высоко, что видно Осаку. Мне было вообще не смешно. Вот тут есть видео, как люди (почему-то улыбающиеся, видимо, монтаж) катятся с этой горки. Там показывают, как они с вершины вниз летят. Короче, я не знаю, как я это выдержала. Хорошо, что до всех этих поездок мы сделали пару кадров, потому что у меня глаза стали нормального размера только после вечерних коктейлей.

Yulia Lisitsa

Вообще, не уписяться от страху мне помогло только воспоминание о подружке, прыгнувшей с тарзанкой относительно недавно =) Типа Лера смогла, я тоже ого-го.

Теперь очередное испытание смелости будет на Fuji-Q !

Recent Posts from This Journal

  • Новое достижение: письмо с торгашеством

    Я тут дерзнула написать письмо на японском продавцу на амазоне (тоже японском). Он продает книги моей любимой иллюстраторши, и мне не хватает одной…

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

Какой у Вас смелый и вместе с этим сногсшибательный наряд!! С днем Рождения!
Спасибо! У меня к нему были босоножки, но прогнозировалось много ходьбы, заменила балетками)