Новые открытки: мороженное, гортензии и пион



Давно не показывала открытки, а нарисовала я их не так чтобы много, но достаточно.
Поехали!

Недавно купила краски с шиммером. Неожиданно для себя испробовала его на мороженном с глицинией. Чуть позже сделаю обзор на краски.
etegami, hand painted postcard, hand painted postcards, ice-cream postcard, ink, watercolor, japanese watercolor, gansai, gansai watercolor

Эти гортензии тоже с шиммером.

etegami, hand painted postcard, hand painted postcards, flower postcard, ice-cream postcard, ink, watercolor, japanese watercolor, gansai, gansai watercolor

Открытку с пионом я уже показывала в инстаграме (там я @yulisitsa).

etegami, hand painted postcard, hand painted postcards, flower postcard, ink, watercolor, japanese watercolor, gansai, gansai watercolor

Кстати, если вы заметили, открытки проштампованы моей личной печатью (кандзи означает kitsune - лиса). Хоть и давлю со всей дури, когда ставлю ее, неровная текстура бумаги гасит часть чернил. Но мне это даже нравится!

Нравится пост? Не сдерживайся - расскажи друзьям!
Tags:
Subscribe to  yulialisitsa
Отличные открытки *но моя с веточкой сакуры самая любимая :)*. Я заметила штампик, не помню что ты его планировала делать. Таки сэнсей сделал?
А краски же Nihonga? Как они рисуют, как акварель или гуашь? Я недавно Kuretake приобрела, но не делала ещё выкраску, не могу надышаться на их нетронутый вид.
Эту печать делала в магазине.
Краски эти для нихонги, как обычная акварель с шиммером. В сумие не используются, спецом купила для открыток)
Очень нежно, я бы такими картинами обвешала комнату)

Здравствуйте! Меня зовут Люся (Людмила,Люси, Люсьена, как больше нравится). Я пишу о самых разных темах, в том числе о своей жизни, общественной, знаменитостях, котах своих и чужих)
Надеюсь, что мы найдем общий язык)