Как я вас понимаю. Вернее я не подписана ни на какие американские сообщества, но общение с некоторыми (не со всеми) соотчественниками меня убивает. И понимаю, что они никогда не изменятся и не ассимилируются.
А чего на вы?)
Да это просто трындец какой-то унылый, чесслово. Я все думала - ну а вдруг полезная информация, дискуссии. Особенно мне нравятся умники(цы), которые задаешь вопрос, а тебе отвечают вообще не на то.
"Стоит ли на Амазоне покупать айфон?" "Айфон отстой, зачем вам это и тд и тп" (спрашивали именно про айфон, а не про то, какой телефон купить)
Я как-то спросила "Какие бьюти-девайсы интересные посоветуете купить?", там решили отличиться, ответили "Мужчина - лучший бьюти девайс", и потом еще начали друг другу рецепты смузи давать.
И так постоянно.
"Как я вас понимаю" это больше привычка говорит как в старой рекламе Колдрекса :)
https://vk.com/video8132429_170895606

Ой, меня сейчас аж передёрнуло, когда читала. Эта манера давать идиотские комментарии не по теме меня всегда бесит. Каждый раз зарекаюсь спрашивать, потом думаю что а может пронесёт? Но нет, не проносит. Никогда. Как-то спросила на форуме, что думают те, кто всерьёз занимаются спортом, о составе одних ПП маффинов на нутовой муке (мука специально приготовленная из варёного нута, а не перемолотая из сырого, поэтому не пахнет горохом), потому что мне тяжело даётся этот подсчёт белков-углеводов, ну и я новичок в ПП. Я услышала всё, кроме ответа на вопрос.И что "ой, она воняет горохом, тебе не понравится, чего возмущаешься, я же из добрых побуждений тебя отговариваю", и "лучше съесть нормальный кусок торта, чем вот это говно и думать что оно полезное". И всё в таком духе. На три страницы "дискуссий". Убиться об стену. Почему-то люди думают что ты идиот, тебя нужно научить, обязательно поучительным интернетным тоном с примесью глубокого имхо. Если бы меня интересовало мнение о вкусе нутовой муки и какие торты-маффины менее вредны, я бы спросила. И так хотелось что-то грубое ответить, потому что аж взвинтили, но не могу, я ж 9 лет на том форуме, периодически ухожу и возвращаюсь, но кажется терпению конец.
Вот точно такая же ситуация. Я раньше думала, чтоб уехать из своей деревни нужно обладать определенными качествами - гибким умом (прежде всего), развитым мировоззрением и тд. Но нет!
Это украинский форум. На "наше-американский" я даже не ходила. Вернее только раз, когда шла получать грин-карту и готовилась к интервью.
Но блин, ведь где-то же есть нормальные "наши"? Ведь есть же, я верю. Только наверное не в интернетах. Ой! *быстро выхожу из интернета*
Я по крупицам в реале собираю. И главное, очень часто клевые люди даже слыхом не слыхивали про все эти сообщества =)
К стати, а ты какие-то японские бьюти-девайсы используешь? Я смотрю на все эти роллеры и думаю работают ли они. Для себя купила PMD чтобы делать микродермабразию, но пока не добралась ни разу сделать, но на ютьюб много хороших видео о том что этот аппарат помогает и стоит дешевле чем микродерм. в салоне. К стати, опять же про форум. Написала что купила такой прибор, что если надо, сделаю обзор когда начну пользоваться. Сразу получила чьё-то имхо, что это не помогает, что только салонные процедуры помогают, мол у неё был "такой же" (на деле не такой же, а дешевле в 10 раз) и что мёртвому припарки. Короче, всех в задницу. Опять я разнервничалась.
Мне посоветовали reffa carat массажер для лица и еще какую-то (ультразвуковую?) штуку, когда мажешься лосьоном, водишь по лицу и этот лосьон типа глубже проникает. Я пока не решила, что купить (просто не тороплюсь).
Не нервничай. На таких форумах в большинстве своем сидят определенного типа дамы (в основном) и мужики, с которыми вряд ли общалась в жизни. Вот я теперь решила и в инете с ними поменьше пересекаться.
Не, я уже в другом сообщении написала, что это украинский форум. Все друг-друга знают, устраивают встречи в реале. Между одними доброжелательный тон общения, других игнорируют, есть некоронованные лидеры. Всё как в реале.

Глянула массажёр, дороговатый. Я думала про пластиковые, знаешь такие с цветочками?
Про пластиковые ничего не знаю.
Дорогой, но многие хвалят.
Хм, наверное ругают всё и всех вокруг, а уезжать не хотят? Во всяком случае я с таким сталкивалась.
Ой, не хотят уезжаааать)) Но те, кто раздражают, они как бы и не уехали. Мозги на родине остались.

Самая лучшая русская община до меня - в университете :-) у меня никогда не было с ними проблем, все так довольны, что по сравнению с ними я уныла  :-)


Я вижу, что многие говорят про унылось русских, я все удивлялась, где же эти самые унылые , что в последнее время начинаю думать, что это я 😨

Где, где - в русскоязычном сообществе в Японии (на фейсбуке) =))
Сочувствую, возможно есть и другие сообщества? должна же быть целая группа русских, которая слиняла из того сообщества? =)

Интересно, что из основного сообщества уже сваливала группа одна, а потом из этой группы еще олна группа. Теперь у нас три сообщества, но это не помогает, везде одно и тоже ;)

Наверное, в инете проявляется истинная сущность человека. Потому что вот так один на один или в компании стараются все же произвести приятное впечатление. А на фейсбуке перед кому нравиться? Аватаркам? Вот и начинается)
Кстати, одну девочку знаю, с которой в жизни общаться нормально, а в инете - просто невозможно.
У нас произоишло так - от основного комьюнити отделились "адекватные", создали свою группу и сидим там.
И вообще с этой точки зрения лучше фейсбук. Там есть выборочный бан, можно забанить тех людей которые тебе лично не нравятся - в группу "адекватных" таких все же просочилось с десяток - и все, лента идеальна. Задаешь вопрос - получаешь нормальные ответы, новости постят релевантные. А неадекват ты просто забанил и не видишь.