Информация по соцсетям

Где я есть:

- yulialisitsa.com У меня появился/выстрадался stand alone блог. Как же долго я к этому шла! Сейчас он выглядит недоработанным, таким и является, дизайн ис коминг. Контент будет отличаться от жж, то есть некоторые большие интересные статьи будут только в блоге (с анонсом в жж). Будут так же фотографии, портфолио фотографа и художника. Урашка!

- Инстаграм. Там я @yulisitsa. Все пытаюсь себя приучить сначала фоткать, потом жрать =))))

Группы фейсбук и вконтакте решила разделить - фото+блог и художества. К оформлению и украшательствам перейду сразу после сайта. Но контент обновляю.

Фейсбук:
Yulia Lisitsa Photography & Blog
Yulia Lisitsa Art

Вконтакте
Yulia Lisitsa Photography & Blog
Yulia Lisitsa Art

Recent Posts from This Journal

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

  • Полихромосы в моей жизни

    До др еще есть время, но мне уже подарили подарок. Это знаменитые полихромосы. Очень давно хотелось их попробовать, хотя я не так чтобы часто…

Супер, такая молодец!!! Собираешься монетизировать блог или это.как реклама творчеству? Извини если некорректный вопрос.

Понятно, у меня тоже есть творческий блог, но он не stand alone и очень простой, но я еще не решила в каком направлении он должен двигаться - пока смотрю-исследую...
(Про мой случай) я хотела сделать изгачально своеобразный бэкап жж, чтоб если кто-то решит, что это дело надо закрыть, не исчези все материалы.
Потом пошла думать шире, и приняла решение сделать сайт, где будет всё и удобно)
мммм, были такие позывы, что жж закроют?

Я наблюдаю, что очень часто самые продуктивные блоги начинаются с чистого интереса к процессу, а жажды что-то с него заполучить...
Это давно было, я где-то прочитала, кажется, термс энд кондишнс использования жж, что типа они могут по своему усмотрению закрыть платформу. Не помню, уже давно было. И мне стало как-то не по себе, что можно вкладываться в бложик, а потом проснуться, а он пропал (неважно, по какой причине).

Мне кажется, сама по себе жажда чего-то заполучить - это нормально. Я с сайта тоже получить хочу - больше технических возможностей, лучше дизайн, самостоятельность, возможность создать портфолио (а оно как правило создается не просто так, а для поиска клиентов, а следовательно заработка).
Ого, не читала их соглашения, даже не думала как я отнесусь если ЖЖ внезапно перестанет существовать :)