Меню Ревью: 800 degrees pizza Tokyo



800 degrees pizza - сеть пиццерий, расположенных по всему миру, родом из Калифорнии. Концепция заведения - создай свою пиццу. Как дома, только с профессиональным тестом :)

800 degrees pizza Tokyo

Меню заведения довольно лаконичное - 5 видов основ для пицц, множество различных добавок, пару закусок, пару салатов, напитки (алкогольные и без). Английское меню есть. Если не сильно разгоняться по добавкам, то чек на пиццу будет примерно 1500-1800 йен.

Пиццерия расположена на станции Синдзюку, помещение довольно просторное, места хватает, туалета я не увидела.

800 degrees pizza Tokyo

Обслуживание происходит следующим образом: заказываешь основу для пиццы, добавки, идешь с билетиком на кассу, где дозаказываешь напитки, чеку присваивается номер, по которому вас будут звать, когда пицца будет готова.

800 degrees pizza Tokyo

Очередей внутри нет, так как они все снаружи. Посетителей пускают, когда освобождается очередной столик, либо если пицца берется на вынос.

800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo

800 degrees pizza Tokyo

800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo

Добавки, как я уже говорила, самые разные, японские-национальные в том числе.

800 degrees pizza Tokyo

Пиццы тоже стоят в очереди :)

800 degrees pizza Tokyo

Печи - еще одна фишка заведения! Они прям настоящие, и работа у этого парня довольно нелегкая, поскольку надо следить, чтоб одновременно несколько пицц равномерно готовились.

800 degrees pizza Tokyo

Хотела также отметить внешний вид персонала. Во-первых, очень классная униформа, которая к лицу девочками и мальчикам. Во-вторых, все работники заведения как на подбор очень симпатичные!

800 degrees pizza Tokyo

Салат Цезарь, выглядит неплохо, но по ощущениям, там одна трава.

800 degrees pizza Tokyo

Что бы человек не выбрал в качестве добавок - пицца будет выглядеть аппетитно.

800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo

К пицце можно взять острый (!) соус.

800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo



Бесплатная вода для желающих.

800 degrees pizza Tokyo

Посетителей много, но нет ощущения переполненности или тесноты.

800 degrees pizza Tokyo800 degrees pizza Tokyo

Помимо столиков есть еще барная стойка, за которой тоже кушают. Между барменом и посетителями забор из винных бутылок со всего мира, которые хочется рассматривать (и что-то заказать).

800 degrees pizza Tokyo

800 degrees pizza Tokyo

Мы взяли простую Маргариту без добавок (всегда первый раз в пиццериях ее берем, это как греческий салат, позволяет определить для себя уровень). Кстати, в 800 degrees очень вкусные лимонады.

800 degrees pizza Tokyo

800 degrees pizza Tokyo

В плане вкусовых качеств пицца вызвала противоречивые чувства. Тесто было великолепное, тонкое, но при этом с пышными бортиками, эластичное и пористое. В томатном соусе и моцарелле мне не хватило вкуса. В первом случае не было вот этого ощущения спелости и сладости настоящих помидор, выросших в солнечных районах. Соус был вкусным, но по ощущениям "тепличным". Что касается моцареллы, я не увидела разницы с магазинной.

Как основа для пиццы вариант "маргарита" был очень нейтральным, возможно, если добавить любимые ингредиенты, он заиграл бы новыми красками.

Наш чек - 2000 йен за маргариту, лимонад (домашний) и имбирный эль (по ощущениям не домашний).

Подводя итог, скажу, что в Токио очень сложно открыть хороший ресторан иностранной кухни в средней ценовой категории. Все потому, что привычные нам овощи, сыр, и другие продукты стоят дорого. 800 degrees pizza - отличное место, где можно съесть хорошего качества пиццу по приемлемой цене, в приятной обстановке. Так что токийцам и живущим в Японии точно рекомендую.

Оригинал поста читайте, пожалуйста, здесь.
Tags:

Posts from This Journal by “menu review” Tag

  • Меню Ревью: Organic Table by Lapaz

    Я всегда очень радуюсь новым ресторанам вегетарианской еды в Токио. Поэтому как только прочитала на time out Tokyo про Organic Table by Lapaz,…

  • Меню Ревью: Little Nap Coffee Stand

    Знаете, чего по-настоящему мало в Токио? Хороших кофеен! В кофеманстве Япония довольно сильно отстает, поэтому сложно идти и наткнуться на…

  • Осенние токийские напитки

    С приходом осени в Японии начинается ежегодный квест "хеллоуин-момидзи-курисмасу-(новый год)-14 февраля-белый день". В это время каждое…

Как же пиццы захотелось... Но посмотрела на твои стройные плечи и поняла, что ещё несколько месяцев не смогу есть, пока такие же не заработаю :D. Разъелась в США капитально.
Спасибо) удачный ракурс и стройные плечи может иметь каждый)
Ракурс-ракурсом, но мне уже только фотошоп поможет :D. Ну и тренировки с ПП, но вес медленно уходит.
Потрясное платье ) (на потрясной фигуре )