В поисках колготок

..набрела на бренд Vive Vagina. По названию можно подумать, что это магазин секс-игрушек, на самом деле, одежды.


У бренда смелое не только название, но и фотографии. Мне очень нравится, думаю, прикупить такие, хотя надо смотреть на качество. Цена вопроса - 45 долл.









В Японии с колготками так себе. Вернее, обыкновенные черные из Китая, можно купить почти везде и за недорого. Но вид у них будет самых обыкновенный, дешевый. Для японок колготки - это просто функциональная единица гардероба, которая не должна привлекать особого внимания, только если это не фантазийные колготки, являющиеся дополнением к образу.





Возможно, лишний раз не хочется привлекать внимания к ногам, о кривости которых уже написано довольно много. Как результат - колготок, которые делают ноги сексуальными, очень мало, их надо искать, я уж не говорю о чулках. С последними все совсем печально, можно прикупить дешевое из Китая опять-таки, но смотрится оно пошло и убого. Еще, кстати, момент такой, что японки не сексуальны (это мое личное мнение). Безусловно, они очень женственные, есть в них даже какая-то загадка. Но даже на всяких брошюрах с бельем они какие-то нетрахабельные. Одежда у них всегда соответствует статусу, то есть, глядя на девушку, можно сказать примерно сколько ей лет и чем она занимается, примерный доход. Пыль в глаза пускают редко. Поэтому если девушка еще не замужем, ей не полагается быть сексуальной, поскольку это может отпугнуть мужчину, а если уже замужем, то ей незачем, так как все свершилось.



У меня в Японии в этот раз была другая проблема с колготками. Перед отъездом я не успела купить тонкие капронки, и решила, что куплю на месте. Беда в том, что самые большие колготки, которые мне довелось видеть в Японии были на рост 170 см. Так и провисели мои платья в шкафу.
Да, это проблема.
Любая нестандартность тут влечет за собой кучу дискомфорта. Я, кстати, пару раз видела нестандартно высоких японцев, вот прям выше двух метров, и задумывалась, что, наверное, им только на заказ все шить.
У меня в Токио друг живет, ирландец под 2 метра ростом. Сказал, что покупает одежду только в Ирландии, куда летает примерно раз в год
Отблин! Репост ЖЖ позволяет сделать только в свой личный журнал.
А вот в сообщество что-то не получается :(((
Ага. Удалось сделать не через кнопку "репост", а через "поделиться".
Интересный рисунок на всех моделях. Именно он и дал название брэнду? :)
Затрудняюсь сказать, что было первое - название или рисунок.
(Anonymous)
Vagina - "ножны" на латыни. Колготки - ножны для ног. :)

А где можно вменяемо прочесть про ноги "о кривости которых уже написано довольно много" и общую нетрахабельность?
В интернетах таких тем полно, но в них явно примеры подгоняются под тезис, а не даются в среднем по выборке. Я такое видел и про страшное московское метро, и про тупых киевских обезьян, и про стрёмных жирных латиносок, и про кого угодно.
"Вива ножны"?
Нетрахабелтность японок - это мое личное мнение, я это указала. А про кривость ног писали очень многие блоггеры, живущие в Японии. Позволю себе не тратить время на поиск статей, ведь есть гугл, где при желании можно найти интересующие статьи.