Обо всем

Upside down raven

Моя творческая душа разрывается между любовью (вынужденной) к порядку и скоростью начала работы. Заметила, что если все материалы убраны и на столе царит порядок, мне сложнее начать рисовать! Находится просто тысяча ненужных дел, лишь бы все не раскладывать, натирать тушь и тд и тп.
А если все оставлять, то не покидает ощущение круглосуточного срача. Я не понимаю, как все это совмещать?
Еще 2 года назад, когда мы смотрели варианты квартир, была одна, дорогая, но с небольшим помещением, которое могло бы служить моей мастерской. Да и вообще квартира была шик-блеск-красота, но слишком уж в бюждет не вписывалась. До сих пор хожу мимо того дома и вздыхаю. Нынешняя квартира не маленькая, но до чего же в ней бестолковая планировка. А в нашем же доме предлагали квартиру с идеальной планировкой, но там цветовые тона были под натуральное дерево, а мне ж хотелось жить в белой квартирке как с картинок на пинтересте. Вот и приходится сейчас оттирать и одна наша комната - это вам и кухня, и мастерская, и столовая, и гостиная.  
Как знакомо)) у нас с мужем тоже небольшая квартира на окраине города Эрфурт, где мы учимся. Оборудовала тут свою небольшую фото студию, для этого пришлось половину вещей убрать из квартиры, иначе лампы искусственного света не помещались)) раньше фотографировала на кухонном столе))
вот и у нас получается, что квартира нам и квартира, и кухня, и фотостудия))
но мы счастливы, главное, что есть любимое дело))
А мне очень хочется свой угол. Хотя и так бОльшая часть комнаты отведена под мои нужды)