Нагло тырят зонтики.

Вернулись мы с отпуска и до первого дождя беззаботно не замечали, что у нас стырили 2 (два) зонтика. Припаркованы они были возле входной двери на специальной ручке. И вот, значит, на улице ненастье, и мы замечаем, что свято место пусто.
Пораскинув мозгишками, говорю - наверное, наши зонтики конфискованы администрацией! И тут надо сделать лирическое отступление. По правилам проживания в нашем лакшери доме, нельзя ничего оставлять за дверью. Даже зонтики, даже на ручках для зонтиков, даже если они никому не мешают. Но квартирка наша-то недешевая, и я все понимаю, но у меня прям внутреннее сопротивление тащить в квартиру зонты, если есть специальная ручка.
Короче, Л. пошел разбираться к девочкам на ресепшене, а они и говорят - вы, конечно, неправы, что оставляете ваши вещи снаружи, но мы ничо не брали.
Ок, пропажу не нашли, но не мокнуть же. Нами был куплен еще один зонт, который опять был оставлен на ручке, который исчез на следующее же утро. И вот тут стало не по себе. Так еще придется на ночь закрываться!
Сообщили девочкам, они тоже встревожились. И оказалось, что в нашем доме на общих территориях нет видеокамер. Это меня прям сильно озадачило и подкосило доверие к службе безопасности.
Теперь уже точно закрываемся на ночь.

Recent Posts from This Journal

  • Дневниковое

    Эта неделя у меня была слегка унылая. Фешн-боги отвернулись от меня, каждый раз когда ездила снимать уличную моду для Peony Magazine, стильных…

  • Первый рисунок полихромосами

    Чаще всего, если у меня появляется новый инструмент для творчества, будь то камера, карандаши, комп, и тд, какое-то время оно не используется. Я…

  • Что нового у Лисы?

    В последнее время не пишу в жж. А все потому что после возвращения из Москвы у меня случилась какая-то масштабная переоценка ценностей, я надавала…

Прям огорошили и удивили одновременно. Бывает же...
Ну вот, прямо неприятно. Может жильцы думают,что это кто-то для них зонтики подкладывает? :)