Завела группу на meetup

meetup

Похоже, 2015 станет для меня годом вызовов самой себе. Правда, целый год делаю вещи, на которые раньше не решалась, не считала себя достаточно талантливой/хорошей/организованной и так далее. Вот из недавнего - моя группа в meetup. Об этом сайте я узнала, когда искала фототусовку в Токио. Побывала на нескольких встречах в качестве фотографа и модели, но не сказать, что была завсегдатаем. Еще я посещала занятия по медитации, скетчингу, более-менее регулярно хожу только на танго (собиралась заняться танцами ГОДЫ, но опять же решилась только в этом году, оказалось, что я офигительная партнерша).
Естественно, на всех встречах было что-то такое, что мне не нравилось. Это не было плохо, просто я хотела бы по-другому, чтоб вместо толп был уютный междусобойчик, разговоры не только смолл, а какие-то более интересные обсуждения. Так и появилась группа "Be inspired in Tokyo", где я планирую объединить фотографию, рисование и общение :)
Пожелайте мне удачи, я еще ни разу не организовывала мероприятия :))

Featured Posts from This Journal

  • Тенмусу - онигири с эби-темпурой

    Жизнь мою можно поделить на периоды до того как я научилась готовить темпуру и после. И по какой-то причине креветочная темпура удается мне лучше…

  • Где купить мебель в Японии.

    Когда мы переехали в Токио, для меня был большим сюрпризом тот факт, что квартиры здесь сдаются без мебели. WTF, подумала я. Правда, потом пораскинув…

  • Шуто-2

    Несколько портретов с фотосета у меня дома. Жара, к счастью, спала, можно уже наконец выйти из кондиционируемых помещений и сотворить что-то в…

Желаю! И не только удачи, а еще и терпения и упорства!
Вау, очень классно. Желаю вдохновения и энтузиазма :)
Если бы я была в Токио, то посетила бы такую встречу обязательно)
Удачи в начинании, у Вас получится!