(no subject)

Сегодня как-то удивительно плохо съездили на пляж. Были в Камакуре, выходной, народу, понятное дело много. Но какой же там свинарник устроили японцы! Я такого даже в Крыму и близко не видела. Хотя считается, что японцы правильные и чистоплотные, а русским два шага до мусорки западло пройти.
Выбесил мужик в желтых полупрозрачных плавках, светивший направо и налево своей перманентной эрекцией. Мы уже и ушли от него далеко, но этот павлин не ленился ходить по берегу, разглядывая девчонок и демонстрируя содержимое труселей.
Ну и еще молодежь в татуировках. Уж не знаю, якузды это или нет, но вели себя очень вызывающе. Один мудак пробежался рядом, осыпав меня и мою одежду песком. На замечания не отреагировал.
У меня друг говорит, что все нации серуны, всё дело в коммунальных службах.
В Крыму где-то грязно, где-то убирают и не особо мусорят. На диких пляжах чище, чем на общественных.
На платных пляжах, закреплённых за санаториями, вход только для местных жителей, и то не каждый санаторий пускает на "свою" территорию, которая отгорожена по пляжу сеткой, которую чтобы обойти, нужно зайти в море и ещё проплыть. Поэтому там пляжи почти чистые, гадят только санаторные отдыхающие. А на общественных пляжях конечно же мама дорогая... Справа курит и закапывают бычки в песок одна мадам, а рядом сидит и копается в песке её ребёнок, откапывая какие-то крышечки из-под пива, персиковую косточку и дохлую осу. А слева компания собирается домой и тщательно закапывает в песок 4 объеденных кочана кукурузы и арбузные корки. Мусорки переполненные и их ещё фиг найдёшь. Жутко было на это смотреть.
Я не слишком часто ходила на санаторные пляжи своего провинциального городка, они далеко от моего дома были.
Все, что вы написали имеет место быть в Крыму. Май поинт был, что японцы, которых всех превозносят, что вот это такая высококультурная нация, срут на пляжах не меньше, а иногда еще и больше, чем остальные. Потому что вчера пляж был одной сплошной мусоркой, как в социальных рекламах.
Этого не объяснить людям, которые считают, что японцы очень чистоплотны, всегда убирают за собой, аккуратные и вообще.