Маразм продолжается

Недавно была в спортклубе. Подхожу к зоне тренинга, и что я вижу - персональную тренировку! Японский тренер в униформе Gold Gym (напоминаю, что я хожу в муниципальный спортзал) занимается наставлением и контролем правильности выполнения упражнений двух японок. А тем временем запрет на проведение персональных тренировок четко прописан в правилах спортклуба (в отличии от запрета на использование спортивных приложений в телефоне, за которое меня недавно сделали замечание).
А самое интересное - никто из персонала не торопился подходить к ним, сумимасениться и запрещать! Я немедленно почувствовала себя в центре цветущего пышным цветом в спортзале расизма.
Написала им гневнейшее письмо, правда, на английском, планирую привлечь знатоков японского, чтоб перевести и отослать еще раз. Потому что в спортзале района с наибольшей концентрацией иностранцев нет ни одного сотрудника, говорящего на английском.
Вот это они гады! Я еще с прошлой истории с телефоном в шоке. Со слабой мотивацией при таких ситуациях я бы уже наверно забила на зал :(
А вообще в этом зале много иностранцев?

У нас в зале есть запрет на разговоры по телефону, но народ все равно болтает.
У меня мотивация ходить туда есть, и я не собираюсь позволять какой-то козе, желающей выслужиться, портить мне настроение.
У нас запрет на звонки и фото. Но ей же надо показать, какой она ответственный работник, вот и докопалась.
В зале ОЧЕНЬ много иностранцев. Но это не повод взять хотя бы одного англоговорящего человека в штат (ирония).
Они желают ассимилировать приезжих, а не подстраиваться под них :)

Во Франции скажем продавцы утренних круассанов упорно пытаются научить тебя местным фразам, хотя отлично говорят по-английски. Национальное самосознание очень развито.

А как будет по-японски "понаехали тут"? :-D
Нереальные гады! Ещё можно приписать дискриминацию. Мол японки занимались с тренером, хотя это запрещено, а тебе сделали выговор, при том что в правилах не прописан запрет на приложения. Это потому что я не японка?
Я так и написала в письме в спорклуб, что мол, можно не быть такими строгими с иностранцами и такими лояльными с японцами. Правила для всех.
слушай, а если не с телефоном, а с айподом - не доебутся? у меня есть старенький айпод тач, у него экран большой - могу дать погонять, или инет надо всё равно?
Спасибо, но мне кажется, им по барабану, во что втыкает клиент. Там же запрещены еще всякие аппл вотч и фитнес-часы.