Пафос vs натуральность



В прошлом году меня пригласили на фотосессию в качестве модели. Я придумала образ, сделала мейк, на фотографии выше можно увидеть результат) Когда я добавила эту фотографию в соц сети, тут же на меня посыпались лайки, комплименты и прочее. Писали даже некоторые родственники, что вот я их удивила. Мама была счастлива, так как она всегда хотела видеть меня женщиной-вамп с лоском, желательно, чтоб рядом еще была куча мужчин-поклонников.
И только я недоумевала. Казалось, я обманываю всех этих восхищенных людей. Конечно, бывает у меня настроение "принарядиться", но обычно я выгляжу гораздо проще. Получается, чтоб о тебе вспомнили необходимо быть кем-то сильно другим.
А недавно я сделала фотографию, где я не пытаюсь выдать страсть, ненакрашенная, не прикидываюсь. И как можно догадаться, у нее гораздо меньше лайков.



Subscribe to  yulialisitsa

Featured Posts from This Journal

  • Происшествия в поездах.

    Я обратила внимание, что если в поездах происходят неприятные случаи, то зачастую, главные события приходятся на первый вагон. Под них бросаются,…

  • Tanabata matsuri

    В Японии заканчивается Tanabata matsuri. Еще на прошлой неделе сенсей на курсах японского принесла танзаку (листочки для пожеланий) и дала…

  • Маразм в спортклубе

    Подхожу сегодня к зоне тренинга в спортклубе и вижу средних размеров стенд с запретами - запрещено делать фото, запрещены звонки, запрещены…

в реале я бы познакомилась с девушкой со второй фотографии :)) первая у меня не вызывает доверия :)))
я где-то читала, что для реального знакомства больше походят и пользуются намного большим спросом как раз такие фотографии, как вторая :)
и мне она больше нравится, честно говоря
А мне казалось, наоборот именно для знакомств первая подошла. Ну то есть, мужики на такое клюют. Или я отстала от жизни и сейчас новые тенденции?))
И спасибо, мне эта фотография тоже больше нравится)
Мне кажется, что если бы обработка второй фотографии была чуть-чуть другой, она бы собрала гораздо больше лайков. Когда я смотрю на нее, мне все нравится, но возникает ощущение, что чего-то не хватает...
Не в лайках дело, а в отсутствии пафоса.
Про обработку - дело вкуса, оно такое)
Вторая очень хорошая! Очень приятные чувства вызывает. Если бы я увидела их в Инстаграме, однозначно лайкнула бы вторую.
ИМХО. Вторая - плохая. Лицо закрыто, поза неестественная. Свет лучше чем на первой, но это не спасает. Дело не в макияже или его отсутствии.
Зашла в ваш жж в поисках портретов с хорошим светом, естественными позами. Не нашла.
Мне кажется, что дело не в "быть не собой". Просто люди быстрее реагируют на яркое и необычное. А на второй Вы выглядите немного закрытой и задумчиво-грустной.
Так может лайки все таки фотке, а не той личности, что на ней
знакомых-родственников, можно понять, я это называю " выйти из образа" в котором они привыкли воспринимать, и это запоминается.
А вообще Вы на Николь Кидман похожи, (это комплимент :) мне она очень нравится).
И вторая да, более раскрепощенная, что ли, уверенная в себе

Вторая лучше по стилю. Этакая молодая, свободная, красивая девушка . Ключевое слово тут свобода . Первая фотка тоже неплохая, но образ другой , нет той свободы и  независимости от чужого мнения . Желаю успехов!:)

Я когда вижу эти глянцевоподобные фото всегда думаю: хотела бы я иметь такую подругу/друга/приятеля? На второй фото - хотела бы. На первой - не очень.
мне очень нравится второе фото, если б вы еще рукой часть лица не закрыли было б идеально :) а на "лайки" обывателей можно положить от души )
я тоже за вторую
но я вообще эти "ролевые игры" не совсем люблю
Я тоже. Мне кажется, если это не изнутри (как у Диты фон Тиз, например), то знойной женщиной 24/7 быть очень утомительно.
А мне больше нравится второе фото. Кажется,что девушка со второго фото более уверена в себе и более красивая :)
Мне второе фото нравится намного больше!
Естественностью и красивостью :)