Nike training


Вчера первый раз потренировалась с Nike training, прям очень понравилось.
Я что-то стеснялась заниматься в муниципальном клубе, там вечно куча народу, а еще он новый, и я плохо там ориентировалась и боялась кого-нибудь прибить. Или что меня прибьют.
А вчера пошла, еще в новой форме, еще и с новым приложением. В общем, тренировки проходят настолько динамично, что через 2 минуты мне стало глубоко пох на окружающих, а еще через 28 я валялась на мате и думала - как хорошо, что все это закончилось, и пожалуй, в следующий раз возьму причиндалы для душа, потому что давно я так не потела.
Единственный минус - такое впечатление, что надо обкладываться инвентарем (степ, мяч, гантели, коврик..) для того, чтоб не терять темп. Сложно пока представить, как это сделать, если не занимаешься в своем личном зале. Приходилось бегать туда-сюда за всеми причиндалами.
А недавно прикупила очень красивый короткий топ для тренировок, и думаю, тварь я дрожащая или право имею прийти на тренировку в нем без дополнительной майки? У меня высокие тренировочные штаны, поэтому, по идее, я не должна совсем уж шокировать бедных японцев своим видом. Но в зале так жарко, я не хочу как они ходить в двух штанах и трех майках!

А вы пользуетесь какими-нибудь приложениями для тренировок?

Featured Posts from This Journal

  • Открытки и табличка - КОНКУРС!

    Решила провести небольшой розыгрыш открыток с котами, кто хочет получить красоту - оставляйте комментарии, в пятницу раздам номерки и определю…

  • Урок каллиграфии

    Ходила сегодня на урок каллиграфии, организованный ЮНЕСКО. Давно я так не уставала, скажу я вам, от людского внимания. Стоило это удовольствие…

  • 100% подниматель настроения

    Ну вот как увидеть такое и не умилиться? :) Он же улыбается! :))

здорово, пошла смотеть это приложение. Правда. в спорт зал не записана, думаешь реально дома по нему заниматься?
Там нужен некоторый инвентарь (его легко заменить, например, гантели на бутылки с водой). В общем, если есть мотивация, то реально)
Я дома делаю упражнения с Джиллиан Майклз, там можно упахаться без всяких гантелей. Или делаю йогу, растяжку.
Это значит, что в зале температура, при которой тело не может оставаться в непотном состоянии, особенно во время тренировок.