Ночь. Одайба. Колесо.

IMG_6463

Есть несколько способов посмотреть на ночной Токио свысока - здание мерии, скайтри, Токио-тауэр, Мори-тауэр и так далее. В ту ночь мы предпочли доехать до Одайбы и посмотреть на город с колеса обозрения. Для съемки это целый букет сложностей - темнота (отнюдь больше не друг молодежи), качающаяся тесная кабинка, где не место третьему (то есть, штативу), и красота, от которой сложно отвести глаза, чтоб пофотографировать. Но поскольку я профессионал :), я все же сделала несколько кадров, которые можно увидеть под катом!

IMG_6453

IMG_6451

IMG_6442

IMG_6441

IMG_6440

IMG_6437

Recent Posts from This Journal

  • Новое достижение: письмо с торгашеством

    Я тут дерзнула написать письмо на японском продавцу на амазоне (тоже японском). Он продает книги моей любимой иллюстраторши, и мне не хватает одной…

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

Это так здорово: смотрю на твои фото, и у меня складывается впечатление, будто бы я и не уехала из Токио! :)
Юля, ты - точно профессионал, отличные снимки, а когда я на них смотрю, еще и дух захватывает! Как будто я сама смотрю на город с большой высоты