Вчерашний поезд

Читала книгу в поезде, как внезапно вихрем пронесся и сел рядом японец. Я подумала сначала, что они с другом каким-то наперегонки бежали к этому месту, потому что он сказал кому-то "Ага, я успел сесть!" или что-то в этом роде.
Дальше мы ехали, японец разговаривал сам с собой, обращался к кому-то (невидимому), смеялся и аплодировал. Создавал шум, но на него мало кто обращал внимание. На одной из станций вошли три девочки и встали напротив него, задорно болтая о чем-то девичьем. И мой сосед стал совсем другим человеком. Он не шумел, не гоготал, не разговаривал сам с собой. Достал книжечку, вел себя тихо, периодически поглядывая на веселых девушек.

Recent Posts from This Journal

  • Смешное: скэри доктор

    Мы с утра сегодня искали лора. Среди прочего, нашли клинику на гугле с рейтингом 1,1. Решили посмотреть отзывы, как им удалось добиться такого…

  • Красивые рекламные веера

    В Японии все не просто так, в том числе и рекламные материалы. Местные маркетологи предлагают раздавать не только скучные буклетики. Потому что…

  • Полихромосы в моей жизни

    До др еще есть время, но мне уже подарили подарок. Это знаменитые полихромосы. Очень давно хотелось их попробовать, хотя я не так чтобы часто…

Или в него вбили в психушке, что детей пугать нельзя, или он просто спугнуть их не хотел, потому что ему нравилось за ними наблюдать.