Улучшательства тела по-японски.

Хотела сегодня написать про медитацию, но напишу про находки на местном амазоне.
Прекрасно понимаю, что это дело вкуса, но я не считаю японок такими уж красивыми. Говоря о восточной красоте, чаще всего представляется покорная японская женщина, одетая в кимоно, опустившая глаза долу, подающая своему мужчине саке. Но очень часто они кривоногие, косолапящие, без талии и плоскопопые. Японки очень женственны и миловидны, но как бы так сказать, нестрастные, без огня в глазах. Лично у меня вызывают интерес исключительно дамы, одетые в кимоно (можно без саке).
Но я отвлеклась. Японские женщины очень часто недовольны своей внешностью и в поисках вдохновения обращают взор свой на европейских женщин. От косолапия сходу отказаться сложно, талию так легко не нарисуешь, а вот грудь и попа - дело поправимое. Самые трудолюбивые идут в спортзал (хотя признаюсь честно, я не видела еще ни разу, чтоб японка приседала или качала именно попу), богатые - к пластическому хирургу, все остальные чешут на амазон, чтоб прикупить себе

Силиконосиськи - это левел ап от лифчиков с паралоном..



.. ведь их можно носить на пляж!


Труселя с подушкой





Желающие могут не запихивать подушки в кармашки и использовать как обычные трусы. Либо, помните, как все зашивали себе деньги в трусы, когда ехали в поезде, чтоб их не своровали? Вот, пожалуйста, цивилизованый выход из ситуации. В кармашек поместятся паспорт и золотишко :)

Прикупили себе б такое?)


Featured Posts from This Journal

  • Без названия

    Приняла решение больше не ходить на суми-е, по крайней мере, к своей сенсейше. Честно говоря, вот просто жалко денег. За 3000 йен (ок. 25 долл) я…

  • Мария

  • Срочный вопрос к залу!

    Ребят, что бы вы спросили у акробата Цирка дю Солей?

Такая же ложь, как и пушап. Даже хуже.
Мне кажется, что это несправедливо по отношению к своей природе равняться на что-то чуждое себе.Есть в Корее тенденции, когда пластикой увеличивают разрез глаз под европейский манер, мне грустно, потому что это очень красиво. И у японок есть приимущества, их природные, большая накаченная латиноамериканская попа, возможно к ним не относится, но это и не плохо.
Корея вообще чуть ли не первая по пластике, у них же там вроде есть эталон, на который все равняются, что приводит к некоторой одинаковости (читала, не знаю, наскотлько соответствует действителтности).
Японцы часто делают пластику века, чтоб был европейский разрез глаз.
Фальшивая грудь и попа, на мой взгляд, тоже сомнительное средство.
Да, это, конечно, не пластика, но странно. Вот я все думаю, если ты надела такую грудь и попку, и пошла на свидание, а потом вы пошли к тебе или нему, чтобы свидание продолжить. Гасится свет, одежда на полу.. а вот дальше что?
Он: - Ой, это что твоя грудь и попа? ааа..
Или тогда уже без разницы, соответствует ли это тому, что он видел?))
Зачем же пуш-ап приравнивать к этому ;))? Пушап - гениальное изобретение. Я когда в юности впервые померила купальник с пуш-апом, то так на себя залюбовалась, что подружка, с которой мы ходили шопиться, пинками меня из примерочной выгоняла :) Пуш - ап - это что-то типа декоративной косметики (слегка исправить данность). А тут же ж конкретный обман!
Это дело вкуса и восприятия своего тела.
Не выношу пушапы и за версту их обхожу.
Для меня слегка исправить данность - это надеть бюстгалтер с поролоном, пушап-уже слишком. А для японок дозволительная степень исправления - надеть искусственную грудь и попу.

Оооооо, какой треш!))))
Мне тоже японки не кажутся красивыми, как и японцы. А вот корейцы и кореянки - очень красивые. Да, много пластики, но есть и без пластики очень интересные. И китаянки тоже, кстати.
простите, но
вы много кореянок вживую видели?
я - много.
толщина их ног в сочетании с отсутствием груди - это ужас-ужас-ужас...
Re: простите, но
Не так чтобы много, но видела, когда в корейском центре училась:)
труселя с подушками
это ж вроде китайская тема - у их дам часто страшное "плоскожопие"
японки тоже подвержены этому недугу?
Ахх, да, не знала. Забавно)
У кореянок этой проблемы не наблюдала, а в Китае и правда - как доска..
ну куда нам с нашими попками понять такие стродания))) а вот грудь доставила, мерси))
Надо еще сиськи в разных оттенках выпускать. Тогда, глядишь, мужики и подмены не увидят))))
омг силиконопопа....чего чего, а о таком я мечтала бы только в страшном сне. тут думаешь, как бы свое добро приуменьшить, и не в коем случае не добавить, а у японок другие проблемы. бедняжки, знала бы - своим поделилась)))