Арт-бук "Путешествия по Японии"

IMG_2476

В своем предновогоднем посте я писала, что помимо прочих великих свершений, я хочу в этом году сделать какой-нибудь творческий проект, пусть немастабный, чтоб это был маленький шаг для художников, но большой для меня.
Первое, что я сделала в направлении творческого раскрепощения, это записалась на флэшмоб Наташи delnara "Алхимия творчества", а второе - начала арт-бук "Путешествия по Японии", и на фото выше первая страничка из него, посвященная поездке в Камакуру.
IMG_2478

IMG_2479

Не могу пока похвастаться тем, что рисование в арт-буке мне рисовать легко и приятно. Создание этого простенького разворота заняло два дня. Но я верю, что творчество - это мышца, которую можно натренировать, поэтому надеюсь, что к концу этого блокнота у меня будет дух захватывать от собственной гениальности :)))

С Рождеством всех!

Subscribe to  yulialisitsa

Posts from This Journal by “рисую” Tag

  • Первый рисунок полихромосами

    Чаще всего, если у меня появляется новый инструмент для творчества, будь то камера, карандаши, комп, и тд, какое-то время оно не используется. Я…

  • Открытка ко Дню Валентина

    Дизайн разработан специально для немецкого конкурса открыток. Тема была свободная. Причина по которой я выбрала День Святого Валентина –…

  • Открытки: серия «Зайцы и камелии»

    Рисуя серии открыток на какую-то тему, можно здорово усовершенствовать навык изображения выбранных объектов. Первые эксперименты я решила ставить над…

Отличное занятие! Тоже надо что-то такое начать;) тренировка точно нужна и полезна.
Книга нравиться:)
очень классно выглядит
я бы хотела такое воспоминание о своих поездках)
180 тысяч дел, которые оказываются важнее
я фотки в фб не успеваю выложить, а уж как-то их оформить и еще и больше одного раза (чтобы получилась книга) - ну это совсем из области фантастики)
я начала таки свой гигантский альбом про путешествия, у меня их адово количество, и муж грозился выкинуть все бумажки, собираемые несколько лет, бгг))
но там рисовать нельзя, т.к. бумага клейкая, поэтому я стала налеплять вырезки, мне нравится, и процесс, и результат, но показала товарищу, с которым ездили весной в Кансай, и одна его фраза убила во мне всё: "Прям стенгазета"
почему люди такие....
Мне кажется, надо такие вещи делать для себя, а всех остальных слать с их мнением, так как всегда найдется, кто рисует, клеит и сочиняет лучше. Или ни хрена не делает.