Воскресные радости для внутреннего ребенка.

Мне 28, и по утрам я срисовываю мумий-троллей с пачки жидкого японского порошка.

Думаю, многие слышали, что даже находясь в статусе "дяденьки" или "тетеньки" просто необходимо позволять себе дурацкие поступки для того, чтоб порадовать внутреннего маленького себя. Я этого категорически не умела до вчерашне-сегодняшнего утра. Ну потому что я вся такая в детстве была суперотвественная, такая положительная, всем детишкам пример, что не чувствовала себя ребенком.
А тут мы купили жидкое моющее средство, замена стиральному порошку, в мумий-тролльных узорах, и мне захотелось порисовать новыми карандашиками фабер-кастелл. Села, значит, рисую и думаю про себя - ну вот хоть бы полезное что-то рисовала, натюрморт, пейзаж, кружку кофе, в конце то концов! И как раз в тот момент, когда 28-летняя девушка внутри меня делала facepalm, я отчетливо ощутила, как счастлив мой внутренний ребенок. Я даже не знаю, почему. Потому что яркие цветочки, потому что нет задачи рисовать красиво или на пятерку, или чтоб кому-то показать, чтоб похвалили. И это было абсолютно прекрасно!
Tags:
Subscribe to  yulialisitsa
уф, значит все ок))) только что вернулась из магазина с забавными блокнотами и стикерами. в детстве таких не было, видимо, компенсирую)