Beauty Review: Mandom Bifesta Eye Makeup Remover.

IMG_0767

Снятие макияжа - это одна из базовых женских потребностей. Я стараюсь уделять этому особое внимание, иначе, привет, проблемы с кожей. Макияж с глаз и с лица снимаю разными средствами, потому что в первом случае пользуюсь гидрофильным маслом, а во втором - специальной смывкой для глаз, которая а) не будет их раздражать и б) не оставит пленки на них.
Сегодня героем поста будет двухфазная смывка макияжа с глаз Бифеста.


Производитель обещает бережное снятие макияжа с глаз, в том числе и водостойкой туши. Содержит увлажняющие и защищающие ресницы компоненты (гиалуроновая кислота, производные витаминов В (пантенол) и Е (ацетат токоферола)). На первом месте в составе стоят вода и минеральное масло. Активные вещества как бы отделяют макияж от кожи и удерживают его.

photo

Вообще, ее двухфазность сфотографировать сложновато было, так как стоит немного встряхнуть, образуются пузырики. Текстура очень интересная, слегка масляная, но при этом очень-очень легкая.

IMG_1856


Как использовать:

Шаг 1. Хорошенько взбалтываем бутылочку.

hpc_mandam_eyemake_ap03

Шаг 2. Наносим необходимое количество на ватный диск и прикладываем к закрытому глазу секунд на 10, чтобы смывка начала растворять макияж.
Необходимое количество смывки вычисляется опытным путем. Если переборщить, она может попасть в глаз, придется промывать водой. Я делаю следующим образом - наношу на один ватный диск щедро, а вторым промакиваю.

hpc_mandam_eyemake_ap04

Шаг 3. Аккуратно протрите глаза диском, убирая остатки макияжа. Тереть не нужно.
hpc_mandam_eyemake_ap05


Мои впечатления - это уже моя вторая бутылочка, и пока я не планирую покупать другую смывку для снятия макияжа. Мне нравится, что средство справляется довольно быстро, тереть действительно не надо. Терпение необходимо проявлять, если в макияже присутствует межресничная стрелка. Причем, если она нарисована карандашом, то уходит быстро, если специальным лайнером - приходится повозиться.

Вот видео от Бифеста, где наглядно показано, как снимать макияж с лица, в том числе, с глаз.



Объем 145 мл.

а оно снимает даже то, что типа тёплой водой смывается?
я задолбалась уже с этими современными тушами :( гидрофильное масло ненавижу, но всяко лучше, чем до усрачки водой тереться, а потом ещё с лица это всё соскребать :(
У меня сейчас тушь шу уемура, и я даже не пытаюсь ее смывать теплой водой. Вот это схождение туши "трубочками" редко реализуемо в жизни, все равно размазывается, а этой смывкой очень быстро удаляется все.