(no subject)

В последнее время из-за учебы я не очень активна в блоге. Мне необходимо время, чтоб привыкнуть к новому расписанию, но я уже готовлю пост с фотографиями, который выйдет на этой неделе.
В изучении языка есть плюсы и для блога тоже - со временем я смогу брать интервью, например :)
Еще я делаю успехи в японской кухне, вот думаю, стоит ли пробовать себя в качестве фудблоггера (смех), и иногда постить рецепты? Дело в том, что я не стремлюсь к оригинальному вкусу, а переделываю под себя некоторые вещи.
В общем, скоро будут фотографии и посты, а пока - всем хорошего воскресенья)

Ойойой! Давай японскую кухню!!! Это будет очень круто! Как минимум один читатель кулинарных постов у тебя точно будет ;)
Мне было бы интересно читать про кухню. Я так понимаю тебе нравится их кухня. Не скучаешь за европейской едой?
Мне нравится, но я все же корректирую некоторые вещи, где-то лук не кладу, где-то пропорции нарушаю)
По европейской еде не скучаю пока, продукты есть, приготовить можно и тут (что я и делаю). Ну свеклы нет. Вот по свекле скучаю, по фруктам и овощам, здесь все это очень дорогое.