10 мгновений сакуры.

IMG_7587

Во время цветения сакуры, я объездила множество популярных мест для ханами, но так и не решила, какое же мне нравится больше всего. Наверное, я подумаю об этом в следующем году. А пока давайте посмотрим, что же я сфотографировала в этом. Фотографий было очень много. Я старалась выбирать не лучшие, а небанальные (не скажу, что получилось на 100%).

2.
IMG_7594
3. Моя любимая рубрика - попади на чужой фотосет))
IMG_7619
4.
IMG_7714
5.
IMG_7716
6.
IMG_7859
7.
IMG_7973
8.
IMG_7987
9.
IMG_7995
10.
Untitled-1
Tags:
Красота!
В этом году (так, по крайней мере, мне показалось) сакура цветёт более интенсивно...
Спасибо.

P.S.
Кофе очень понравился. Спасибо за подсказку и наводку.
Я в прошлом году тоже в период цветения много парков обошла, Уэно однозначно произвел самое большое впечатление — с отражающимися ветвями в воде, с лепестками и утками, с блошиным рынком на берегу пруда, с запахом японских вкусняшек, которые я тогда покупать еще не решалась... Однозначно одно из самых моих ярких токийских воспоминаний!
Я в Уэно в дождь была, торговцев почти не было, рынка тоже. Все остальное было))
А уличную еду до сих пор не покупаю, продавцы неопрятные, берут руками деньги, а потом еду готовят. Я, наверное, слишком заморочена.
Я потом немного осмелела и покупала банан в глазури как-то и еще что-то :) Я обычно тоже не люблю у уличных торговцев покупать, но, мне кажется, в Японии бы не допустили продажу плохих продуктов — все-таки должны же быть проверки какие-то.
Ну, я вот тоже так думала сначала, проверки. Но глазам-то своим я верю больше: фартук грязный, крана нет поблизости, прилавок неопрятный, деньги берет руками, потом не моет.
Много людей не заморачиваются, а мне все не так(
Да, понимаю. Вот, кстати, удивительно, что все это происходит в чистой Японии. В Германии, которая в целом не настолько "стерильна", такого бы точно не допустили. Тут все уличные торговцы очень чистые. Ну разве что, если не брать во внимание турецкие районы, но и там до антисанитарии не доходит.
Мне тоже удивительно! Причем готовят они некоторые вещи очень аппетитно, те же бананы, фрукты в карамели, такояки, и мне очень хочется попробовать. Иногда прям думаю - все, один раз можно, не помру, но как только подхожу к прилавку, есть вообще не хочется((((
а, извини) странно, мне уведомление не пришло - я ЖЖ только из почты смотрю
Вот бы мне туда в этот период! Это так красиво на фотографиях выглядит. Юля, ты счастливчик) Хотя хотелось бы заметить, что когда цветет миндаль в Испании, то тоже замечательное зрелище. А цветет он в феврале и по народным приметам предвещает конец суровой испанской зимы)
Да, я тоже думаю, что мне просто несказанно повезло!
Мечтаю побывать в Испании, да и вообще, в Европе, ни разу не была.
не знаю как скоро я в Японию... А вот надумаешь в Испанию, то милости просим)
Надумаю, но не в ближайшее время, наверное, отсюда немного далековато лететь.