Учеба: предварительные итоги недели.

К концу первой недели четкое определение, где находится мое настроение в свете происходящего, дать не могу. Оно то очень хорошее, то унылое.

Ясно одно - к такому режиму надо поивыкнуть. Я не питала иллюзий, что учить японский - легко, но благодаря самостоятельным занятиям в дошкольные времена, я не туплю так сильно как могла бы.
Группа у нас - сплошные китайцы, тайцы и корейцы. Из европейских лиц - я и Тереза (португалка). Меня это расстраивает, так как разговор не клеится. Другие группы уже перепились и подружились, а наша собралась только сегодня, внимание, якинику откушать. Пришлось отказаться, на мясо аллергия. В итоге не знаю, собрались они или нет, я видела, что все как-то разбрелися.
Занятия интересные, но в аудитории нет окон. Как следствие - душно.
В школе обнаружилось две лолиты, одна готическая (Ханна), другая разнлцветная (Фрида), хочу их затащить на фотосет. Про Ханну сказали, что она необщительная, но я-то видела, что уходила она сегодня с мальчиком из школы, а я, например, с девочкой)))))
Подводя итог, скажу, что учиться мне нравится, от русских ребят слышу, что работники школы помогают в обустройстве, ходят по банкам и телефонным компаниям с ними, чтоб оформить полисы и карточки. Мне тоже помогли с инканом и разрешением на работу. Минус только один - учеба во вторую смену.

А еще у меня появились ухажеры, не японцы, есть еще порох во мне, но об этом как-нибудь в другой раз)

))) ну вот, на самом интересном месте... ))
Посмотрела все посты и все фотографии, очень краси-и-и-иво))