Обо всем.

А знаете, иногда хочется просто поболтать)
Под катом - дневниковая запись и несколько фотографий с телефона.

Читая блоги о Японии, обращаю внимание, как для людей много удивительного. А я вот как будто живу здесь давно, но даже в первую поездку в Токио меня мало что удивляло. Возможно, сказывается детство, проведенное на Дальнем Востоке.
Есть вещи, которые для меня непривычны, одним словом их можно назвать - цивилизация. Я поражаюсь, как у японцев все продуманно, в быту в том числе. Я планирую написать пост о деталях нашей квартиры, там я расскажу подробней о мелочах всяких.
Я в курсе, что японцы несовершенны, уж поверьте.
На выходных ездили в Камакуру. Мне там очень понравилось, очень!
Я не видела океан уже очень много лет, и, встретившись с ним снова, на меня накатили детские воспоминания - про морских звезд, как я училась сама плавать, как чуть не утонула. Океан совсем не такой, как море, он строже.


У меня развивается практика слать незнакомым (и знакомым тоже) открытки. И даже мой ужасный почерк меня не останавливает)) Эта фотография из инстаграма, там я @yulisitsa.

В последнее время я планирую съемочные дни для моего проекта, но пока наснимала очень мало, и мне как-то неловко от этого.

А самая главная в мире новость - на днях я стала тетей! Это настолько невероятно и круто, даже не передать. У меня появился человечек, которого люблю и планирую баловать))
На этом все!


Subscribe to  yulialisitsa
поздравляю с новым статусом )

я тоже в Китае не сильно удивлялась -- видимо Дальний Восток что-то такое с людьми делает, что потом азиатские страны не кажутся совсем уж другой планетой )
Дальний Восток вообще особенный. Я это поняла, когда после него в Крым переехали, вот где шок был культурный.
Юля, здравствуйте!
Все хотела поблагодарить вас за такие интересные посты, но стеснялась)

Блог уже ооочень давно не веду, зато читаю с его помощью sasa-mania, откуда и увидела ваш журнал. Теперь на livejournal читаю не только это косметическое сообщество, но и Вас.

Вы очень красиво фотографируете и интересно пишите, спасибо!

Оля.

Edited at 2014-03-23 11:19 am (UTC)
Олечка, спасибо огромное! Прям огромное! Меня очень вдохновляют комментарии, есть желание развивать блог и больше фотографировать!
(Anonymous)
И мы тебя любим;)