Корейский уход: Nature Republic и It's skin.

IMG_6572

Как-то, недели три назад, я стояла в Дон Кихоте и выбирала, чтоб такое купить на попробовать. Мой выбор остановился на представителях корейской косметической промышленности.



1. Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydro-Gel Eye Patch

IMG_6565

Производитель обещает решение всех проблем кожи под глазами - увлажнение, сокращение морщинок, борьба с темными кругами и мешками. Наносить на очищенную кожу, оставить на 30-40 минут, после чего снимаем патчи, а оставшуюся эссенцию вбиваем легонько подушечками пальцев под глаза.

IMG_6564

IMG_6579

По текстуре патчи напоминают, простите, медуз :)) Гелевые и скользкие. Ходить 30-40 минут с ними под глазами крайне неудобно - съезжают. Единственный выход, который я вижу - это лежать и медитировать. Особого эффекта, кроме, действительно хорошего увлажнения я не увидела. После патчей необязательно использовать крем для глаз, потому что кожа выглядит напитанной и довольной. Вряд ли буду покупать еще, поскольку лучший эффект получаю от более бюджетных масок.

2. Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Mask
IMG_6574

Эта маска гораздо интереснее предыдущей, хотя они и из одной серии. Маска напитана морским коллагеном и эластином. Основные действия: восстановление, увлажнение, борьба с мелкими морщинками, матирование, сужение пор, повышение эластичности кожи. По текстуре - тоже медуза, на все лицо.

Способ применения в картинках.

IMG_6802

IMG_6803

IMG_6805
Действием этой маски я осталась очень довольна! Поры действительно сузились, лицо стало более светлым, увлажненным. Причем эффект я наблюдала несколько дней. Но мы же знаем, что идеальных средств не бывает. Присмотревшись к составу, что я увидела? Правильно, парабены. Все бы ничего, но их там довольно много. Кроме парабенов, в составе коллаген, экстракт ламинарии и как бы из интересного все. Не знаю, буду ли покупать еще. С одной стороны,я спокойно отношусь, если в составе есть парабен, другое дело - если его очень много. Думаю, можно найти масочные сокровища с составом поинтересней.

3. It's skin Have A Greengrape Cleansing Foam.
IMG_6567

Неплохая увлажняющая пенка с приятной виноградной отдушкой. Хорошо очищает, подходит для всех типов кожи. Дает неплохое количество пены, но экономичной я бы ее не назвала. Какого-то сверхестественного результата не дает - просто хорошо очищает, не сушит кожу. Что меня покорило в этой пенке - так это деликатная виноградная отдушка. Большинство японских пенок, которые я использовала, практически не имеют запаха. Легкий виноградный аромат приятно бодрит!
Определенно присмотрюсь еще к продукции этой марки.

Спасибо за пост. Я лошара в японской и корейской косметики и когда прихожу в магазин не знаю за что хвататься. Очень классные обзоры.
>Присмотревшись к составу, что я увидела? Правильно, парабены.

Знаете, мне всегда хотелось спросить тех кто пугается парабенов, а они знают что это эфиры обычной салицилки?
Дело в том, что название "парабен" - дала пара-гидроксибензойная кислота (2-гидроксибензойная), а это и есть салицилка.
При этом парабены содержатся в очень многих растениях в том числе которые мы едим или используем как лекарственные травы, но мы об этом не задумываемся...

Например в Латинской Америке очень популярны клубни Оки (плоды Оки очень напоминают картофель и употребляются в пищу аналогичным образом), в которых очень много метиллпарабена.

Вопрос в том насколько много парабенов зависит от того не сколько их перечислено, а каково их общее удельное количество в продукте, но в составе к сожалению не указан процент содержания...

http://images.ddccdn.com/otc/117989/aqua%20collagen%20solution%20marine%20hydrogel%20mask%20carton.jpg
Про парабены, конечно, читала! И я их не то, чтоб пугаюсь (я так и написала в посте - спокойно отношусь), но когда в маске очень много парабенов, предпочитаю поискать что-нибудь понатуральней. Это не значит, что маски плохие (мне конкретно эти очень даже понравились).
А вот про салицилку не знала, спасибо, что просветили!
>когда в маске очень много парабенов

Но мы же не знаем сколько их там количественно, а их там может быть в общей сложности всех сразу не более 0.01% - ну так это совсем немного...
Надо международный закон обязывающий производителей указывать количественное число консервантов, вот было бы здорово, правда?!

>предпочитаю поискать что-нибудь понатуральней

"Мама, это фантастика!" (с)
Если там не будет парабена/ов, то будут другие консерванты, при этом никакой гарантии, что другие консерванты будут менее аллергенны или менее агрессивны.
Я к чему собственно... если нет ярко выраженной непереносимости парабенов, то не стоит обращать внимания. Другое дело, если другое средство принципиально лучше ухаживает за кожей, но это уже другой поворот событий.
Насколько я знаю, в составе пишут компоненты по содержанию от большего к меньшему (могу ошибаться, конечно). Я в своем мнении о количестве парабенов в маске исходила именно из этого. Действительно, если бы указывали процентное содержание было бы очень круто))
В Японии есть фирмы, чья продукция (именно масочная, поскольку я оочень люблю маски) для меня намного интересней. Я протестировала эту маску, запомнила ее действие и пошла пробовать то, что планировала попробовать, вне зависимости от того, есть в этой маске парабены или нет) Ну и еще раз повторюсь, что действие маски мне понравилось.
>в составе пишут компоненты по содержанию от большего к меньшему

так и есть

>я оочень люблю маски

+1 :))) тоже люблю маски (не слип-паки);
очень понравились гелевые от Маск Хаус (я писала о них в саса-мании) - внешне очень похожи на Nature Republic Aqua Collagen Solution Marine Hydrogel Mask, только более прозрачные чем от Nature Republic
но у Маск Хауса гелевых только две - с пептидами пчелиного яда и с улитками (покупала на sasa.com)
а вот именно японские не приходилось пробовать

>действие маски мне понравилось

это самое главное!
Маск Хаус не пробовала, но, кажется, видела в продаже.
А я думала, я одна так люблю масочки! Слип-паки не пробовала, я душа больше лежит к тканевым, вот гелевую попробовала. Сейчас купила маску (или не маску, но продавалось в отделе масок), в которой надо топиться)) Это, шутка, конечно. Там порошочки в тазик высыпать надо и лицо окунуть.
Про японские обязательно буду писать обзоры)))
>Слип-паки не пробовала

Я их не люблю потому что не люблю ложиться "жирной мордой" в подушку :)))
Хотя некоторые слип-паки (всё же их есть у меня) я иногда просто днём наношу на лицо, а потом смываю - они просто как очень плотные насыщенные кремы, слип-пак от Хадалабы я могу использовать как ночной крем только мажу очень тонко, что бы успел впитаться, а остатки всё равно промакаю салфеткой.

>в которой надо топиться

ааа :)))))))) крута!

>Про японские обязательно буду писать обзоры

ой, буду ждать с нетерпением :)))
ещё бы знать рыбные места где их потом купить, если не живешь в Японии...
Наткнулась в рекламном блоке на этот пост. Я пробовала пенящуюся умывалочку с коллагеном и витамином С Nature Republic, купила в магазине в Сохо в Нью-Йорке, целый магазин с этой косметикой. Наверное год умывалась, расход минимальный, запах был очень приятным. Позже прочитала, что коллаген не проникает в кожу и что все средства с ним практически бесполезны. Но как средство для умывания мне очень нравился. Вот такое:
https://naturerepublicusa.com/shop/collagen-dream-vitamin-c-capsule-foam-cleanser/

Хочу попробовать корейскую косметику повыше классом, говорят что очень хорошая, но я пока не могу раскошелиться на крем за $70 и сыворотку за $120 (которую уже не могу найти даже). Ещё очень рекомендовали сыворотку с женьшенем Sulwhasoo, тоже около $100. Я брала пробник, но после одного раза конечно ничего не поймёшь. Было бы очень интересно почитать про сыворотки, если ты какие-то использовала.
Я да, сыворотками пользовалась, но на данный момент у меня лосьон + эмульсия.
Напишу как-нибудь)